博文 字体:

深圳指数再度拉升风险加大!暗藏杀机 !

  [2017-02-20 21:14:18] 

一、热点题材点评!龙头点评!

1、【养老资金入市概念:603323吴江银行、600908无锡银行、601128常熟银行】

令哥点评!首批养老金权益类组合有望本周打款 最快将在本周买入股票。养老资金入市对低估值的银行股、及白酒概念是特大利好,因此吴江银行率先启动拉动了银行板块。龙头是603323吴江银行、该股成为养老资金入市概念龙头,有可能成为本次妖股,明天开盘一字板、后天大家看我博客再说吧。

二、深圳指数点评!创业板指数点评!

1、深圳指数250年线是10374点,60天均线是10362点,收盘价格是10329点、离10374点还有44个点、深圳指数10374年线过不去、就有可能向下选择方向。明天若有冲高建议降低仓位,深圳指数本轮上升轨道线是10天均线、激进投资者可以守住10天均线、不破十天均线就拿着,直到有一天深圳指数破了10天均线,谨防调整开始了,深圳指数有可能有原来上涨趋势该变成下跌趋势。

2、IPO 发行加快对创业板指数是特大利空!谨防创业板指数继续探底1783点。

三、IPO继续发行三类股票不能碰

1、证券会IPO发行速度不减、首先大家要搞清楚IPO发行加快对市场是一个特大利空、IPO加速对创业板、次新股、中小板、估值及稀缺性严重挑战、过去历来救市宣布暂停IPO发行是利好、说明管理层确实把投资者利益放到第一位、现在可好本来本次指数下跌人气还没有恢复过来,强行发行只能是雪上加霜,导致投资者再次恐慌抛压、后果不堪设想。

2、IPO发行速度加快其实给二级市场埋下了炸弹、{去年一年发行284只、今年在发行280只、未来3年就会发行超过一千多只}上市几年后、不排除这些上市公司大股东获暴利减持!增发!在融资!等等。IPO发行速度不减!长期看是特大利空。给市场埋下了炸弹。

3、IPO发行速度加快、注册制马上出台、大股东减持、并购重组、一系列的圈钱抽血、制造了无数创业者、股权投资、上市公司大股东亿万富翁或者千万富翁、散户投资者却一亏在亏,2017年在OPO发行加快,注册制出台不适合散户投资者、建议多看少动,想起过去股灾管理层都会关闭或者停发IPO,现在看来管理层不但没有减少IPO发行速度,反弹加快,股民朋友远离这是非之地吧!

4、强烈要求,管理层考虑市场承受能力并且控制一下IPO发行节奏减少或者停发,就怕IPO再次加速导致再一次股灾!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:240

总访问量:2186

文章总数:6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明