JoeJoe喵喵

欢迎来到我的金融界博客

全部博文

  • 大盘有短期调整要求   [2017-02-17 20:42:00]  

    今天资金大量流出,指数冲高回落后持续走低,跌破5天线,短期内有调整,但尾盘仍有资金抄底,预计大盘将在3200附近震荡整固后继续向上走,只要买对股票,持有。

    查看全文>> 阅读(96)收藏(0)
  • 节后涨与不涨重点还是权重大盘股   [2016-10-01 11:07:42]  

    9月份的A股没啥动静,一路弱市,有时候看着让人昏昏欲睡,赚钱效应很差,但节前有所反弹,期待国庆节大盘能后风生水起延续反弹趋势,关键看权重。

    查看全文>> 阅读(89)收藏(0)
  • 真正的股市高手   [2016-08-30 14:08:18]  

    股市大多数时候就是这样震荡反复,反复震荡,大幅上涨和下跌时间不会很长,关键是能抓住上涨的契机和下行时的预警,能把握市场的脉搏,这才是最重要的。能做到的是真正的股市高手。

    查看全文>> 阅读(77)收藏(0)
  • 短线转弱中线看好   [2016-08-05 08:56:04]  

    市场最近持续的地量,人气比较差。接下来指数的表现依旧是窄幅波动,关键还是看个股的反弹力度。

    查看全文>> 阅读(66)收藏(0)
  • 短线   [2016-06-22 14:03:30]  

    大盘在2850---2900点位盘整,盘面热点稀少,一批次新股冲高回落,近期大幅上涨过的次新股已经基本见顶,不能再追了。

    查看全文>> 阅读(76)收藏(0)
  • 5分钟级别上涨未走完   [2016-06-03 07:25:22]  

    大盘全天区间震荡整理,上下不到20个点的震幅,尾盘有资金入场拉升指数。从形态看,长阳突破后底部区域小幅震荡整理,换挡上攻的概率大。周线的MACD红柱放大,RSI金叉,指标向好。估计短线大盘在60天线附近整理后将继续上行。

    查看全文>> 阅读(94)收藏(0)
  • 大盘离底部不远了   [2016-05-24 23:24:43]  

    今天大盘低开低走,指数震荡下行,资金流出,成交萎缩,收盘勉强收在5天线附近。从形态、均线、趋势看,大盘底部震荡未能止跌,应该还有低点。

    查看全文>> 阅读(87)收藏(0)
  • 只能待产   [2016-05-24 14:33:20]  

    现在的股市就像出轨过的老公,你一次又一次地相信他会变好,于是他一次又一次地刷新你的底线来伤害你,但是你又怀了他的孩子,要跑就得割肉。月份太大想割肉都不让,只能待产

    查看全文>> 阅读(80)收藏(0)

上一页 1 下一页

个人资料

博客等级:4

博客积分:4520

总访问量:670

文章总数:113

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明