刘能点金

齐仲龙——财经名博,荣获2014年度上海财经博览会最具战略眼光贵金属分析师。

博文 字体:

齐仲龙:黄金1212下短线继续跟空,原油洗盘走区间

  [2018-08-07 11:25:13] 

  黄金昨日受阻1218一线走弱展开震荡回撤,跌去非农的所有涨幅,短线依旧弱势,美元短线依旧偏强,美元前高95.5一线压力是短线方向的关键,美元强,黄金就难涨。美元一旦走弱,黄金多头将迎来喘息的机会。从目前的技术走势来看,短线依旧偏弱为主,1200关口一线预计会有多空争夺,但从周线及月线上来看黄金有跌破1200的可能,但过程不会顺利。美元高位拉锯,黄金将持续维持低位徘徊。

  日内操作方面,短线继续保持高空思路,强压位置隔夜反抽高点1212一线,昨日走弱之后,美盘反抽受阻1212一线后隔夜始终维持1212下方偏弱震荡,日线收阴,价格运行于日线5、10下方。依托昨日高点及隔夜反抽高点下方继续做空,参考位置1211一线即可,防守放在1216一线,下方目标看至1200附近。

  原油方面,昨日冲高回落,空单被止损,昨日的走势是典型的洗盘格局,日线级别进入区间修正格局,昨日的冲高就是诱多,本来是看空的,但是拉高被止损之后,就没敢再参与,空单被洗出局。今日来看,短线依旧偏向走修正。上方阻力关注70.2——70.5一线,支撑69——68.5区域。操作区间,70.5——68.5区域内高空低多,那边先到做那边,不会有大的趋势性行情,还是洗盘,守住一边做即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:40180

总访问量:462988

文章总数:1002

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明