刘能点金

齐仲龙——财经名博,荣获2014年度上海财经博览会最具战略眼光贵金属分析师。

博文 字体:

齐仲龙:黄金洗盘依旧偏弱,原油看跌成功盈利

  [2018-08-01 12:47:01] 

  黄金加剧洗盘,昨日探底反抽,依旧是震荡格局,连续的洗盘让短线方向陷入迷茫,美元高位震荡修正不跌,黄金加剧洗盘短期将依旧难破区间。昨日探底回升之后日内预计依旧难以突破,洗盘行情,技术毫无参考价值。短线依旧按照洗盘对待,1210——1230区域预计还会有比较激烈的多空拉锯战。

  日内短线方面,黄金强压区域依然是1225——1228区域,这个区域不破,不宜过于激进看涨,顶多是个震荡,下方的强支撑区域,1215——1211区域,短期大区间继续看12130——1210区域的波动,而且,从技术走势上来看,黄金目前没有明显的技术性上涨格局,都是短线消息推动的快速拉升行情,延续性很差,这也就是所谓的筑底修正,1211目前有作为底的基础,但短时间涨起来的可能性还是比较小,低多布局中线的思路不变,但不能死守,也要在震荡区间内短线跟进做短差。

  日内操作方面,1225——1228下方继续高空跟进为主,隔夜的反抽不具备延续,还是震荡修正格局,若价格不能给到理想的做空位置,白盘就先不参与,等美盘前后再看,下方若先行触及1215——1211的支撑区域,也可先行安排多单,防守1211下方即可。总之,上方触及1225——1228一线做空,下方触及1215——1211区域做多。短期继续看震荡修正。

  原油方面,昨日看空成功大跌,短期转弱,但近期以震荡修正为主,不宜直接激进追空,而且原油的行情主要集中在欧美盘时段,所以白盘不急于参与追空,日内上方重点关注69一线压制,靠近69一线做空,下方目标短线看8——10个点。下方靠近68.8一线不追空,不排除震荡的可能性,行情延续性差,对于操作点位的把控就很重要。日内重点关注反弹的力度,一日游行情,操作需要耐心,只能走一步看一步,震荡行情,本身就没有规律可言。操作以日内单跟进为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:40180

总访问量:462988

文章总数:1002

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明