刘能点金

齐仲龙——财经名博,荣获2014年度上海财经博览会最具战略眼光贵金属分析师。

博文 字体:

齐仲龙--黄金1347上震荡慢涨 原油破70指日可待

  [2018-04-19 14:07:56] 

  黄金依旧是震荡,昨日拉高突破连日来的震荡区间站上1350一线,区间的破位,意味着震荡格局有可能会被打破,但对于这一次的黄金走势,目前还是不能抱太大希望,毕竟,丝毫没有震荡结束的迹象,接下来,震荡还将继续,趋势依旧不明朗。刷盘行情迷惑了对方向的判断,交易上,也只能墙头草两边倒,那么强就跟那边。

  回顾昨日走势,突破1350冲击至1355一线,而后出现快速回撤洗盘,隔夜并未延续跌势,今天又是个难做的行情。突破不延续,破而不涨,跌而不续,日线碎阳上升,这是目前的黄金走势形态,从技术格局来看,日线和周线,毫无下跌的迹象,持续性偏强震荡,而关键支撑不断震荡上移,典型的震荡慢牛格局,但幅度却捉襟见肘,单日行情波动有时候甚至不足10美金。从纯技术角度来看,日内继续看涨无疑,不管是震荡,还是无力上涨,毕竟,破了就是破了,必须尊重市场。

  日内操作方面,早盘低点1347附近,这个位置守住,那就是看涨,哪怕是慢涨或很小幅度的震荡,都不应该看空,所以我们早盘安排了1348多单,目前持有中,午后欧盘很关键,欧盘若破昨天高点,多单持仓继续上看1360一线,若欧盘再度走弱但不跌破1347,则日内还是震荡,这种走势跌不了,即使跌,也是快速的暴跌洗盘,而后又会再度反抽,难以续跌,而且,这种跌基本是抓不到的。综合而言,日内依托1347先多,美盘前不破1355多单择高离场。暂时没有做空安排。

  原油方面,昨日延续破高,多头依旧,没有回撤,属于极强的上升形态,一举突破前高67.5一线,日线大阳,短期顺势继续看多,行情集中在美盘,白盘震荡之后,美盘前后回撤择低入多,日内短线支撑关注68.3一线,回撤68.3附近顺势跟多,防守67.8一线,下一多头目标看72——73。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:40180

总访问量:462988

文章总数:1002

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明