刘能点金

齐仲龙——财经名博,荣获2014年度上海财经博览会最具战略眼光贵金属分析师。

博文 字体:

齐仲龙:黄金依托1330依旧看涨,原油回撤48继续多

  [2017-09-06 11:54:43] 

黄金经过昨日的震荡下探回补缺口之后再度破高走强,多头依旧强势,日线和周线上进一步确立升势。从目前的盘面走势来看,属于震荡慢涨行情,白盘大部分时间以修正调整为主,主要的上升集中在美盘时段。而昨日回补缺口之后继续走强,由此可见主力依旧牢牢控制多头。从技术指标上来看,随着时间的推移,短线支撑逐渐上移至1330一线。经过周初的修正之后,周中再度走强,本周将依然收强,如此一来,周中回撤的可能性就不大,所以今日操作上依旧需跟多看涨,对于回撤的风险和时间点,重点关注周尾的时候,这种震荡慢涨的行情,最怕的是主力暴力打压导致快速暴跌洗盘,除了这个,任何的回撤都是做多位置,也都是做多机会。

  今日操作上,重点关注1335——1333一线的做多机会,隔夜拉高之后,早盘小幅回撤,欧盘必然是弱势震荡修正横盘运行,若欧盘持续震荡至美盘前后而没有大的回撤,则美盘前的低点就是做多机会,昨日大幅回撤回补缺口之后今日再走大幅回撤的可能性不大。所以今日将做多的位置确立在1335一线,欧盘逢低见1335一线直接做多,防守位置1330下方即可。

  白银方面,短线维持高位横盘震荡,但并没有明显的回撤,而是以高位修正为主,且价格始终没有跌破17.7一线,中期走势依旧看涨,今日择低点17.8附近短线继续跟多看涨,防守17.5下方即可,中长期目标依然看18.8——19上方。

  原油,昨日如期大涨,自46一线看涨以来,一路做多,周初提示以47一线为进场位继续跟多看涨。昨日美盘大幅走强,多单如期到达止盈目标48.6一线,昨日站上47.6一线后就确立了反弹格局,所以站上之后出现加速上涨。日线短期确立反弹走势,但周线图显示油价围绕50——45区域大区间震荡运行,所以向上的空间也不是很大,经过昨日的大涨之后,短线只能等回落一波再进,原油走势具有很强的即时性,所以昨日走强之后今日未必延续,若今日再走回落,那么直接跟多就会被止损,所以只能回撤至安全位置再跟多。日内重点关注48——47.8一线的支撑,隔夜拉升之后,白盘必然是震荡为主,美盘前后回撤至48——47.8一线再次进场跟多即可,目标上看至49上方。

  黄金今日思路:

  #1: 1335一线做多,止损1330,目标1348——1353。

  原油今日思路:

  #1: 48一线多,止损47.5,目标49。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33740

总访问量:447710

文章总数:841

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明