刘能点金

齐仲龙——财经名博,荣获2014年度上海财经博览会最具战略眼光贵金属分析师。

博文 字体:

齐仲龙:黄金需等回撤1325下跟多,原油确立走强

  [2017-09-05 16:57:08] 

  从黄金目前的走势来看,依旧偏强,昨日由于美盘休市,黄金美盘时段维持震荡修正运行,但盘面始终牢牢守住1332——1330一线的支撑,从技术走势上来讲,关键支撑不跌破,就没有理由看空,黄金即使维持高位修正,也仅仅是多头的蓄势行情,而非见顶的表现。从日线上来看,黄金延日线5日均线一路震荡上升,昨日开盘自1324一线直接跳高至1330上方,加上昨日行情波动不大,周初预计持续修正为主,周初修正蓄势之后,周尾有望再度走强,周线和月线,奠定了长期多头的基础。

  接下来,我认为黄金将会以两种模式运行,第一种,就是周初持续修正,就是目前的横盘状态,不会走短线调整,等待日线指标不断上移形成强势支撑后再度走高。第二种情况,就是周线上走一波短线调整,支撑位于1320附近,然后再涨,趋势肯定没问题,只是将上涨的时间推后,将短线多单跟风盘全部打掉之后,再涨。昨日金价小幅冲高后未能延续,而今日重复昨天的走势,欧盘目前未能破高而是转而回落,所以今日短线预计将转入调整格局,目前1335——1336一线形成短线阻力,强支撑区域关注1325——1320区域支撑,跌破1330一线支撑之后,短线做多位置就需调整至1325下方再低多。短线反抽1333——1334附近可直接跟短空,将日内的操作区间调整至1334——1320高空低多。

  白银方面,短线冲高受阻17.9附近之后展开回撤,这仅仅是一波技术性回撤,前期多单通知减仓后暂时保持观望,耐心等回撤到位的再度入多机会。支撑关注17.6——17.4区域,短线预计虽有回撤,但不参与追空,中长线还是等待低多为主,17.5附近就可以再度入场布局多单。

  原油方面,自46一线连续提示做多,昨天依托47一线继续多,目前手中持有的是47.2一线的多单,目前来看,价格反抽已经站上关键阻力,确立反弹走势,所以手中多单继续持有,短线目标先看48.5一线。短线操作依托昨天低点47.1一线可继续跟多看涨,本轮反弹行情的极限位置可看至49上方,所以现在回撤仍可跟多,多单还有足够的空间。

  黄金今日思路:

  #1: 反抽1334一线空,止损1338,目标1325。

  #2: 等待1320一线多,止损1315,目标看1335。

  原油今日思路:

  #1: 昨日47.2多继续持有,今日47.6附近可继续跟多,止损全部上移至47.2,目标看48.5一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35380

总访问量:451387

文章总数:882

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明