刘能点金

齐仲龙——财经名博,荣获2014年度上海财经博览会最具战略眼光贵金属分析师。

博文 字体:

齐仲龙:黄金依托1328看涨,原油46.8上看涨

  [2017-09-04 10:44:06] 

受周末朝鲜成功试验小型氢弹的影响,黄金早盘高开10美金左右后最高冲击1337一线,从冲高的力度来看,不算太强,说明朝鲜的小型氢弹威力还是有限的,还不足以对全球的金融市场带来强劲的避险情绪。但朝鲜的氢弹虽小,长期的影响却很大。金银强势高开之后,后续将继续走高,黄金站上1300之后,意味着有望开启牛市格局,也预示着多头企稳,趋势才刚刚开始。

  黄金,早盘开盘冲高后未能延续,而是再度转而回落,重点关注1328——1329一线的支撑,早盘冲高后小幅回撤不影响继续看涨,但若回落力度太大,就不宜盲目追多,突发的消息行情,只是即时性的,消息影响消退之后,市场回归理性。所以短线重点关注1328一线支撑得失,若欧盘不跌破1328支撑,则考虑二次跟多看涨,若跌破1328,则今日转入震荡的可能性比较大,支撑也要下移至1320一线。对于后市做多的思路不变,只需要注意盘面的回撤力度和做多的点位即可。

  日内操作上,欧盘重点关注1328一线的做多机会,预计太低的位置很难给到,所以暂且先将做多的位置确立在1328一线,多单的防守位置则放置在1323下方。若持续下跌,则重点关注1320一线的强支撑得失,也是二次做多的位置,总之,早盘高开后未能延续,做多就不能急,必须等充分的回撤之后再进场。

  白银方面,持续走高,短线预计不会有太大的回撤,上周仅仅给了17.25一线的多单补仓机会。短期趋势继续看涨,站上18后,预计将继续走强冲击20一线,日内回撤关注17.75一线继续跟多为主,记住,后半年,只要回撤,都是跟多机会。终极目标持续上看至20一线。

  原油方面,上周提示了46一线做多,后续46.7一线继续做多。目前来看,下跌已经企稳,接下来继续看涨。原油经过5周的下跌之后企稳反抽,上周五回踩46.5一线支撑之后继续冲高,本周,依托46.5为短线支撑和多单防守位置,继续看涨。日内重点关注47——46.8一线的做多机会,本周站上47.6一线之后,将确立反弹走势,将再度冲击50一线。

  黄金今日思路:

  #1: 1328一线多,止损1323一线,目标看1337——1340一线。

  白银今日思路:

  #1: 17.7——17.75多,止损17.3,目标看18.7——19.5。(中长线单)

  原油今日思路:

  #1: 47——46.8一线多,止损46.5,目标看47.6,站上之后看48一线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35380

总访问量:451387

文章总数:882

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明