刘能点金

齐仲龙——财经名博,荣获2014年度上海财经博览会最具战略眼光贵金属分析师。

博文 字体:

齐仲龙:黄金将继续走高冲击1400(周总结)

  [2017-09-03 19:20:55] 

  把危机当转折你会另寻出路起死回生,把机遇当陷进你会固步自封错失前程。你可以一辈子不登山,但你心中一定要有座山。它使你总往高处爬,它使你总有个奋斗的方向,它使你任何一刻抬起头,都能看到自己的希望。一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生。人如果知道自己的目的地,何必在意此时在飘泊。只要有一次成功的契机,就应该付出百倍的努力去抓住,投资的路上,不是你没有收获,而是你一直在路上。

  2015年年底,我呼吁对黄金白银进行历史性投资抄底,时隔近两年时间,本次,黄金自1204上涨站上1300,黄金在站上1250之后,我就断言黄金本次上涨必破1300,记住是必破,同样,这又是一次趋势性做多行情,也是本年度最佳的投资机会。趋势背后的利润,是很多人所看不到的,也是造就财富倍增财富最快的机会。自1250一线一路做多黄金至1320上方,70美金的利润,相信很多跟随者已经翻倍,写过的策略和思路,历历在目,大部分投资者都只沉迷于短线刷单而乐此不疲,而只有少部分投资者才能站上全局的角度进行战略布局,得到的的自然不是常人所能比的,我的每一次趋势布局,怀疑的声音从来就没有停止过,这不重要,重要的是我得到了利润,我得到了我想要的,而那些骂人的,亏的一塌糊涂。

  对于黄金后市,从目前的情况来看,依旧看涨,不要慌张,也不要迷茫,不要因为短见毁一生,也不要因无知而悔钱程。从周五的非农我们就可以看出,主力对盘面的把控是多么的到位,出神入化,看对了,也做不对,想到了,但还是防不胜防,这就是主力的洗盘手法。非农数据利好,对黄金后市依旧形成中长线利好,加上朝鲜半岛的紧张局势,依旧市场对美联储加息影响的逐渐适应和淡化,市场几乎没有比较大的利空因素,换句话讲,黄金自2016年11月跌破1300之后,这是时隔近10个月之后,价格再次站上1300,而且是第四次测试1300阻力后站上1300,从这一点来看,我认为,今年的黄金多头行情才刚刚开始。

  从非农可以看出,主力对多头跟风盘进行了血腥的屠杀,时间利好,价格拉高,都没有问题,但随后的暴跌给跟风盘狠狠的屠杀,价格最低打压至1316一线,对于死空头来讲,追空和见顶他们时刻都会做和会想的事情,但绝非这么简单。数据前的拉高止损了所有的空单,而数据后价格转而回撤,所有因数据而继续看多的追多盘被斩杀,再而回落,又吸引了死空头的空单跟风盘,如此一来,跟风的做多盘和做空盘几乎全部被杀死,后半夜价格继续收强,主力轻装上阵。对于主力的洗盘手法,实在是高,想对了,但是还是做错了。但由此可以看出,主力依旧看涨并推升黄金,大趋势依旧是上涨。

  从目前的上升力度来看,黄金价格站上1300之后,非农前回撤最低1299,盘中已经完成了回撤修正,而非农再度下探1316测试支撑,我预计,9月份,金价就有望冲击1380——1400美元大关。所以接下来,仍旧是做多黄金为主,1316的非农低点将是绝佳的支撑位置和参考做多为主。下周,开盘后黄金回撤1320附近继续做多,站上1300,趋势才刚刚开始,只要在1300上方的所有回撤,都是中线做多黄金机会。对此历史性的投资机会,让我们满怀十二分的期待拭目以待吧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33740

总访问量:447710

文章总数:841

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明