刘能点金

齐仲龙——财经名博,荣获2014年度上海财经博览会最具战略眼光贵金属分析师。

博文 字体:

齐仲龙:黄金终破区间确立跌势,1262下再高空

  [2017-05-02 11:19:24] 

 黄金经过将近连续4个交易日的震荡修正之后,昨日在国际假期之际终于跌破支撑下跌。长时间的震荡必是酝酿突破的必然,黄金连续受阻1272压制之后再度回撤,短期跌势并未改变,跌破1260之后,日线和周线上空头格局得以延续,本周,黄金将继续延续看空。

技术走势上来看,日线和周线上空头继续占优,短周期来看,小时图上价格跌破1260一线之后,1260形成短线阻力,有望以1260为压制再一次形成下跌小通道,各周期指标均呈现空头排列,黄金隔夜跌破1260后凌晨反抽高点未能突破1258一线,那么1258将是今日短线的重要阻力位,也是做空位置,隔夜跌破1260之后盘面几乎是弱势无反抽,属于极弱下行,这种极弱下行,就不要期望有太大的反弹,大反弹了就不能空了,所以今日要空就是直接空。昨日博中强调了不要追空的思路,在白盘黄金持续性震荡之后,晚间美盘反抽受阻1268一线后直接走低,所以昨日白盘一单未发,晚间冲高回落之后1264一线直接开空隔夜最低1254一线,做空的实际把握恰到好处,有时候一直盯盘反倒会受盘面波动造成情绪上的影响反而会错过交易机会。今日操作上,黄金早盘1257——1258直接空,阻力还是看在日线的5日均线压制位置1262一线,下方目标则看1247——1245一线,若白盘长时间的震荡横盘不跌,那么美盘就有再度冲高再跌的可能性,所以白盘先空,若白盘持续不跌,就需要调整止损位,等晚间冲高的机会加仓做空。总体思路上还是做空不变,只要是1262下方,都是做空区域。原油,持续性偏弱横盘,走势上来看,还是偏弱格局,但价格却并未延续走弱,继续走低空间不大,但短线偏弱,看不到反弹迹象,所以短线还需观察,49下方我认为没有必要去参与任何空单,短线保持观望,等待盘面进一步演化再看趋势。重点关注49一线阻力压制,若突破49,就意味着走强,回撤跟多,若继续走弱下探,则保持观望等企稳再择机做多。黄金今日思路:

 #1: 1257——1258空,止损1262上,目标1247——1245.

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:40180

总访问量:462988

文章总数:1002

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明