浩瀚慧鹰德

铿锵天涯路,纵横蔚蓝天

博文 字体:

周四探底回升

  [2019-11-06 15:38:44] 

    看下一组指数的对比,目前最强的是上证50这个指数,高点已经达到4月份高点了,沪深300也是保持了较好的盘升态势,向4月份高点进发,这两个指数基本代表着蓝筹的动向,最近的蓝筹轮动也反复推高这这两个指数,显然先蓝筹这个方向上风格在强化,最弱的是上证指数,这个指数是综合指数,大量的绩差股也在内形成对冲,使得该指数显得较弱,但是方向上还是会跟随其他指数以反复震荡盘升为主,也是慢腾腾的节奏;成长类型个股基本看创业板和深证指数,其中深证是个成分股指数,因而看着相对强一些。这个现象也反应出目前股价在向两极化发展,并有强者恒强的态势。

    鉴于整体指数目前方向上还是震荡盘升为主,上证这个指数也不会跌太大,明天惯性下探2965附近后,仍能恢复升势,整体下跌空间并不大,无非在增加一些调整时间。

    近期大盘走势节奏上较为反复,个股表现走势也更为复杂,节奏上也更为折腾,对短线盘而言会有很明显的疲惫感。从本博列出的观察标的中也有体现,中信出版反反复复的折腾了一个多月才好不容易上来20%左右空间,但是稍一调整就利润缩水很明显,就是慢节奏的爬升,可以增加信维通信和新媒股份纳入观察标的,基本也是这个类型;本博的观察标的中除了江山欧派最近五天有20%的涨幅,其他也乏善可陈,总之绝大部分个股都是节紊乱的煎熬走势,做起来蛮累人,没有四月份本博做中信建投和大智慧那样的痛快淋漓感,没办法啊,现在市场就是煎熬。

【友情提示】股市有风险,投资需谨慎,依此操作,风险自负



微信朋友圈 生成长微博
阅读(2921)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:160185

总访问量:11931767

文章总数:2337

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明