浩瀚慧鹰德

铿锵天涯路,纵横蔚蓝天

博文 字体:

下周大盘运行空间以及节奏

  [2019-08-09 16:03:01] 

    在本币破7和贸易方面的不确定性因素增强的影响下,本周的市场情绪处于紧张状态,导致调整方式出现较为剧烈的空间杀跌;市场心理也较为脆弱,对利好因素的反应也较为麻木,尽管有降低两融费率和管理层鼓劲等一些利好因素,市场仍表现为高开低走。

    本周的市场基本处于弱势状态下运行,下周基本上也将延续这种状态,毕竟市场的稳定是需要时间和过程的。目前的大盘有些情绪化调整的倾向,毕竟低估值优势和货币宽松等支撑大盘运行的利好因素还是比较扎实的,对大盘的调整空间会有一定的对冲效果,因此下周大盘在延续调整态势的情况下,会表现出一定的抵抗力度。

    落实到技术走势上,下周初惯性下探,触及到2760附近,大盘仍有望再度反弹返回2800附近,在此基础上表现为弱势横盘状态,并延续至后周的下旬时段,有望迎来日线级别反弹,向2900点附近靠拢。

    今天科技股受中兴通讯盘中触及跌停板的影响,科技股表现为冲高回落状态,但是5G以及华为板块产业趋势上已经进入高速成长时期,龙头品种也进入业绩高成长释放期,不会因短线调整而轻易改变中长期向上的趋势,调整将会带来绩优成长股的低吸机会。

【友情提示】股市有风险,投资需谨慎,依此操作,风险自负


微信朋友圈 生成长微博
阅读(2977)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:157425

总访问量:11727426

文章总数:2268

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明