浩瀚慧鹰德

铿锵天涯路,纵横蔚蓝天

博文 字体:

次中级反弹将至

  [2018-08-10 15:44:11] 

    在稳市场稳预期防风险的基本政策基调下,政策面利好不断,叠加长期超跌引发的技术性修复要求,市场正渐趋趋稳;本周主力在基建、金融等低估值品种上的发力,带动大盘长阳上攻,在技术层面上将大盘底部逐渐提高,科技股的强势上行进一步提升了市场人气,市场心理趋于稳定,风险偏好有所提升,2700点附近基本形成阶段性底部。

    但是来自外部的不确定性因素仍未消除,同时量能未能跟进放大,因此本次行情暂时定性次中级反弹,行情空间力度不会太强势,运行节奏不会太快。就技术走势而言,下周初所有反复后仍会震荡上行,触及2830附近会有节奏上的调整,但是不改震荡盘升这一基本态势,后势有望将空间推升至2880附近。

    该行情完成后,大盘9月份将再度震荡下探,形成中期底部。鉴于当前的市场市盈率、市净率等价值衡量指标中位数已经低于2008年的1664那个时期,估计杀跌动力不会太强,何况管理层对前期那种持续的恐慌性下跌一再公开表态不满意,预期再创新低的动力并不大,有望在本次反弹的基础上升级为中级行情;即便有短期利空冲击再出新低,下跌空间也不会太大,仍不影响9月中期底部的构建和10月中级升势的到来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2890)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:149305

总访问量:11117915

文章总数:2065

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明