浩瀚慧鹰德

铿锵天涯路,纵横蔚蓝天

博文 字体:

周五震荡上行

  [2018-07-12 17:36:16] 

   今天盘中一个需要高度关注的现象是中字头系列个股的强势反弹,市场层面上意义重大。 

     这批个股基本是核心蓝筹为主,在指数中的权值比重很大,对指数的运行影响很大,大部分个股经过长达九个月的阴跌之后,是具备中级反弹的能力的,因此在市场意义上有助于构建并强化市场底的形成,尽管短期不会带来太大的空间升势,但是谨慎判断将2800附近做成阶段性底部还是没问题的。 

     这些蓝筹长期下跌后估值优势凸显,今天主力的强势介入动作,有加强估值底的操盘意图,很明显主力在利用估值底叠加市场底的共振,意图将大盘稳定在2800附近,并结合市场环境的变化,将该位置做成中长期底部。 

     有这个重要判断为基础,一些短线的波动就不那么重要了。短线明天会有些调整压力,触及2820附近仍有望震荡上行,2870附近再度震荡回落,不过那是尝试构建底部右侧的过程。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3089)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:147185

总访问量:10960965

文章总数:2012

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明