浩瀚慧鹰德

铿锵天涯路,纵横蔚蓝天

博文 字体:

大盘还有多少下跌空间?

  [2018-04-16 15:29:47] 

    就今天的盘面变化趋向来看,这是个无关紧要的问题,首先要搞清楚目前主流资金开始弃蓝筹加仓科技股,这才是最重要的问题,复盘时候查看下涨跌幅榜对比一下,结合创业板和上海指数、深圳指数、沪深300和上证50的强弱差别,这个趋向是非常明显的。

 

    近期贸易摩擦、叙利亚局势,短期利率有所上升等诸种利空接踵而至,导致大盘持续震荡下行,在浓重的利空氛围中,大盘还有多少下跌空间就成了影响多头心理的焦点问题。

 

    本博前面的博文讲的明确,这是大底构造中的最后一个下跌波段,本博倾向于3100附近基本完成空间上的调整。就技术空间位置分布而言,就调整空间问题会有关于是3060还是3000这样的技术判断,其实百点区域对一个大底而言,空间差别不大,无所谓哪个位置均不改变大底构造这一基本态势。

 

    差别无非是后势影响不同,空间落点在3100的话,后面一个多头时段上4个月;空间落点在3000左右的话,后面一个多头时段上7个月,仅此而已。

 

    就目前的热点动向来看,那就是科技股成为主线,看看叙利亚,现在打的都是高科技智能导弹,战场上比拼的都是高科技发展水准,各方角力肯定不会按酒量定胜负,更不会划拳论输赢,打的是高科技智能武器,绝对不会互相仍酒瓶子!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2961)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:144905

总访问量:10790340

文章总数:1955

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明