浩瀚慧鹰德

铿锵天涯路,纵横蔚蓝天

博文 字体:

中线上升空间打开

  [2017-08-25 16:08:25] 

    今天大盘的强势力度是大大出乎意料的,收盘60点长阳、高达1.83%的今年以来最大单日涨幅,一举突破3300点这一重要压力位,显然中线上升空间打开了。本博关于近期即将转入短线调整的判断明显是错判。

    就今天的盘面内容来看,这个长阳动力主要来自银行、保险和煤炭三个核心权重,当然钢铁有色和券商也提供了部分多头动力。重点是银行中的工农中建四大国有银行,近期走出了震荡性单边盘升格局,这个情况比较罕见,超级大盘尚能起舞,那么业绩大幅度改善的其他蓝筹也该有同样机会,这就意味着大盘中线盘升格局基本形成,中国平安和招商银行已成大金融中的人气风向标,板块动向主要参考这两个标的就可以了;在今天大盘特别强势的同时,长期超跌的次新股板块也开始出现强势脱底动作,而非以前的权重独美的极端结构性行情,这是个大盘整体上轮动走强的积极信号。

    就近期走势而言,下周开始有色、券商、水泥等板块将会跟进反弹,大盘也因此延续盘升态势,但是节奏上就没那么快了,空间上触及3345附近,特别周三后再度转入区间横盘格局,但是整体升势仍将延续,中线仍延续强势。

   

     【友情提示】股市有风险,投资需谨慎,依此操作,风险自负

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3087)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:139665

总访问量:10390485

文章总数:1824

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明