咸阳股民

金融界博客

博文 字体:

内忧外患的股市也有避风港!

  [2017-03-22 03:09:57] 

内忧是毫无节操地滥发新股,外患是美股大跌,美原油大跌,唯有美黄金大涨!无处可去的资金选择黄金避险,黄金和黄金股成了避风港。为何所有的板块都在滥发新股唯有贵金属板块没有?今后会不会有?当前没有!今后也不会有!原因是贵金属具有资源的稀缺性,该上的贵金属股都上了!没能上的也通过重组上了!大盘扩容我缩容,美黄金连续5天上涨,黄金股必将跟上,次新股白银有色已经提升了该板块的价值,榜样的力量是无穷的,在贵金属板块高抛低吸,降低持股成本,资源长线不败地,稀土黄金锗钼锑。

600687 刚泰控股

三季报:0.223

核心题材:黄金 甘肃 腾讯参股 互联网珠宝 大型黄金矿产储备

1. 刚泰旗下黄金矿产储量90吨,对应估值约60亿元。

2. 珠宝全产业链布局领先企业,已实现从开采端、加工制造、设计和销售的珠宝全产业链布局,业务涉及贵金属收藏品(国鼎黄金)、钻石(珂兰钻石)、彩宝(优娜珠宝) 领域。渠道以零售与批发为主,结合O2O 模式(珂兰和优娜)。近期拟以 12亿欧元收购世界顶级珠宝品牌 Buccellati85%股权以提升整体格调,刚泰控股拟海外并购意大利顶级珠宝商Buccellati(布契拉提)国际奢侈品珠宝顶尖梯队有望迎来第一支A股公司。

重组向来都无敌,定增注资也给力。

3. 公司拟推出第2轮员工持股计划,筹集资金总额上限为2,000万元并配以1: 2杠杆, 共计金额上限为6000万元设立专项资管计划.新一轮员工持股计划次级2000万份 额由20位核心骨干员工(不含董监高)自筹资金参与·核心员工的大额参与,集团、 实际控制人的补偿承诺,均彰显出其对公司股价前景的信心。

4. 技术上,14元以上横盘多日,企稳迹象明显,股价随黄金价格向上概率加大,高抛低吸以防止踏空为主。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:24065

总访问量:128735

文章总数:587

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明