财友1kf2019o

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鲁.析金:美盘多空数据来袭如何布局?晚间黄金走势分析

  [2019-11-28 14:25:23] 

鲁.析金:美盘多空数据来袭如何布局?晚间黄金走势分析

无论你现在是盈利或者亏损,都不要窃喜或抱怨,路一直都在前方,踏踏实实的一步步向前行!鲁.析金的观点或许与很多人不一样,喜欢乘胜追击去放大利润,个人认为连续盈利的时候,自己状态一定是最好的!那么没有所谓的见好就收,有机会就要果断出击去放大利润!说句大实话,真要收的话这两天已经赚翻仓了,本周重点行情完全把握可以休息了。相反,如果状态不好就莫要固执,这种时候才是真正要收了。正所谓,别人恐惧的时候我们贪婪,别人贪婪的时候我们恐惧!回到大盘走势,行情越来越明朗,不要想着抄底那些事,真的跌到位再布局中长线多单!

黄金行情走势分析:

日图回测受到半年线的支撑。没有一次性跌破,这也是昨日强调的支撑1448附近起到作用,而昨日1458空单及时于1450落袋,其余反抽上来获利出局。拉锯中的震荡,摔出新低及时落袋锁定,再下移保护去看空间。日图K线结构继续震荡蓄势突破,趋势仍处于下行通道中运行,加上周线短期均线压制,5周线压力已经下移至1472附近。周线暂时偏回调。

  

  短线图:4小时一波下探回升收在中性偏高的位置,尾盘没能收低,使得隔日弱势难延续。而K线形态伴随一波启稳反抽。由于反弹空间略大,且收在了高位。今日短线强弱趋势有待进一步观察确定,相对于昨天的收低延续弱势。今日不排除会收高伴随惯性的冲高再回落。小时图目前暂时还处于1478.80与1473高点连接而成的小周期下行通道中承压。下行通道压力已下移至1465-1466.短线不站上通道压力之上,暂时还是看震荡,由于昨反弹空间略大,今日亚盘看上去不算太弱。能否延续破低走弱,还得跌破1448.日内短线反弹依旧择机先高空,只是目标空间边走边看,有个7~8美元及时落袋锁定再下看,以免反复拉锯。今日首位压力1463-1466,其次是1468-72区域。

黄金操作建议:

  

  

空单策略:1460空防守1465目标1451

  

  多单策略:回调1452-1454做多,防守1448,目标1460-1462;

  

鲁.析金先说说一个大家都知道的道理,再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就,失败却是温水青蛙,很多业务员让你觉得温暖,却不知自己正在慢慢的走向死亡,一个前期都不能带你赚钱的人亏损了自己的大半积蓄你还指望他带你回本?翻仓?只不过是压榨你最后的能力达到别人的目的罢了,当你一无所有,别人就一脚把你踢开,很多人在这条路上,很多人已经没有路,极少数人知道清醒。

本来打算发一下每天的盈利,想想还是算了,本来是一个赚钱的事情,同时当然是显摆下实力,可是我突然想到一个可悲的问题,第一可能没人看。也许根本就没人去花时间去对比,突然不想说其他什么,信者横信,不信则殆。无意思,有些人喜欢在一个地方亏,有些人天天哭亏了,让对赌平台恶意刷单,让业务员任意操作,最后跑来要心里安慰,恨其不争,恨其不自珍。

你们自己都不急析金我急什么,亏钱都是有原因的,我只是觉得明明已经亏损巨大了居然还去对那里保有信心真的很可怕,我记得以前说过,可怕的不是行情,是人心,吃人的也不是走势,是人,有些人当着别人的食物却还在为别人着想

本文章作者:鲁.析金

作者赠言:市场残酷,各有千秋,阅者皆师

以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:96

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明