达善博客

金融界博客

博文 字体:

十月操作关键与个股选择

  [2017-10-04 09:42:18] 

     大盘仍然保持中长期上涨趋势,九月中旬冲击3400点无功而返,目前已完成8.25日放量长阳突破去年11月高点3301点的技术确认,沪指基本回踩了8.28日高开缺口3331.91点,也回补了9.22日低开缺口3356.88点,节前连续4日地量成交是阶段性底部的明确信号,十月国庆长假过后,将迎来新一波较大的反弹行情。

     十月处于十九大重磅会议维稳窗口,是A股的黄金交易周期,受政策密集落地驱动,市场热点此起彼伏异常火爆,板块轮动结构性的赚钱效应特别明显,投资者如何获取金秋收益尤为关键,一是控制好仓位与节凑;二是调整持股结构,精选个股;三是不跟风追涨,个股提前布局低吸高抛滚动操作。

     笔者10月2日东财网发表的博文《十月及四季度重点投资机会》,提出了五个方面重点投资可以考虑,涉及的上市公司较多不好把握,现梳理成十月股票池,仅供股友参考,实际操作仍需结合个股具体情况择机而动。

     600270外运发展、002573清新环境、000779三毛派神、002232启明信息、601688华泰证券。

                   祝各位朋友中秋节快乐、十月投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2888)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:32320

总访问量:3709432

文章总数:808

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明