财友y74cw643

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.11黄金还会继续涨吗,原油如何操作2.12黄金原油今日策略行情解析

  [2020-02-11 23:00:49] 

  不管做任何事情,既然选择了,我们就要相信自己,相信自己的眼光,相信自己的判断!只有这样,你才会有目标,才会有方向。自信是非常关键的,如果连自己都不相信,我想做什么你都不会成功。其次,学习也非常关键,只有不断地吸收新鲜血液,不断以一颗空杯的态度、归零的态度去接受新的东西,你才会成长!最后就是坚持,在通往成功的每一条路上,都不是那么一帆风顺,坎坎坷坷,布满挫折,需要我们不断地、持之以恒的走下去,攻坚克难!成功贵在持之以恒。

  

  盈利是所有人的梦想,但为什么大部分人却每天都在做着于盈利无关背道而驰的事情。不可能每一笔交易都能定乾坤;也不可能每一次失败都伤筋动骨。但是却离成功越来越远,却离失败越来越近,是因为很多时候终止了成功,却延续了失败。回顾平时操作中错误的理念和方法,其中有多少都是曾经坚持的方向。抱怨不能解决问题,抗单不能改变方向,而频繁交易只会错失利润增加失误的机率,方向错了,抗是扛不住的,成功者不走寻常路,凤凰涅盘浴火重生之后的成功才更坚固持久。

  

  ===黄金原油新闻资讯===

  

  2月10日(周一),全球市场交投淡静,静候本周的重磅事件——美联储主席鲍威尔将在国会就半年度货币政策报告发表证词,美国还将公布消费者物价指数(CPI)、零售销售等经济报告,势必将引发市场波动。有分析认为,如果鲍威尔在国会释放出任何有关美联储未来政策的线索,美元都将迎来一波大行情。眼下,美元买盘需求强劲,除了美国经济报告释放强劲信号之外,欧元的疲软,直接助力美元。不过强势美元,恐怕招致川普的“批评”!除此之外,投资者还需关注公共卫生事件的最新进展。综合媒体报道,中国—世卫组织联合专家考察组将组建,世卫组织先遣组今将抵京。今天有媒体报道称,钟南山领衔新发论文称,潜伏期最长可达24天,随后有团队成员回应:网上流传的文章并非原文。针对文中披露的潜伏期最长为24天,仍是个例。

  

  ===黄金最新走势分析===

  

  黄金从技术面来看,黄金连续两日翻出大阳K,虽然美国的数据强劲,但是并没有干扰黄金的反弹向上修正,连续两日的利空不跌,给足了黄金中分的修正和上升空间。目前黄金企稳1560一线,反弹空间还有,上方压力位置1575和1580两个压力位置。黄金从日线上来看,日线昨日收取一根中阳,而且收线的位置在布林带中轨上方,这样的收线在一定程度上缓解了下跌的情绪,不过前两日虽然有所反弹,但是依旧承压于MA10日均线1575下方,所以目前是否看涨还不确定,指标上来看,MACD和KDJ依旧死叉,5日均线下穿10日均线死叉,仍需提防重回跌势的风险,就目前而言黄金多空争夺比较激烈,或许陷入新一轮的震荡调整。

  

  从四小时来看,黄金昨日在1560受到支持反弹,突破1565一线附近扩大反弹,均线系统形成金叉向上开口,MACD金叉,红色能量柱维持放量不变,所以黄金仍然具有反弹的能力,但是目前已经显示在布林带上轨1575附近受阻的迹象,加之布林带三轨开口向下,RSI和DKJ指标在高位开始拐头向下,所以黄金在反弹无法突破布林带上轨1575之前,还是有恢复下行的风险。下方初步支撑在1564,其次是1560,若短线恢复反弹,则重点关注上方关注1575一线阻力,不破将继续看跌。综合来看,下周一操作思路上王金尧个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1575-1578一线阻力,下方短期重点关注1560-1564一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1576-1578一线做空,止损5美金,目标看1568-1564一线;

  

  2、黄金下方回调不破1560-1562一线做多,止损5美金,目标看1570-1574一线;

  

  ===原油最新走势分析===

  

  国际油价先涨后跌,全球风险情绪进一步趋于谨慎打压油价回落,而与此同时,俄罗斯能源部长却再度暗示需求降幅有限,对进一步强化减产的行动前景持否定态度,这令油价走势雪上加霜。不过很多观察人士对达成进一步减产协议却很有信心。俄罗斯继续在欧佩克减产问题上装模作样,而沙特肯定希望减产到位,以保持沙特阿美股价稳定。

  

  原油从技术面来看,上一交易日油价受到10日均线阻力压制,但目前5日均线也给油价提供支撑,而且日线KDJ金叉运行,油价仍有进一步反弹机会,若能顶破隔夜高点52.20附近阻力,则有望进一步涨向1月29日高点54.37附近;短线的话,1月31日高点53.36附近也存在一点的阻力。不过,由于10日均线压制,MACD死叉信号仍在,若油价下破5日均线50.58附近支撑,则削弱短线反弹信号;一旦跌破50关口支撑,将增加短线看空信号,油价偏向低位震荡筑底;失守49.7前,略微偏向震荡上涨。综合来看,下周一操作思路上王金尧个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注51.0-51.2一线阻力,下方短期重点关注49.5-49.7一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、原油上方反弹不破51.0-51.2一线做空,止损0.4美金,目标看50.2-49.8一线;

  

  2、原油下方回调不破49.5-49.7一线做多,止损0.4美金,目标看50.5-51.2一线;

  

  ————金尧寄语

  

  如果世界上真的存在短线稳定盈利的方法,那这样的交易者早就成为世界首富了。据我观察,这样的交易者大多都是资金量比较小的,他们的操作特点基本上都是日内为主、频繁交易、仓位较重。其实,在资金小的时候一切操作都是为了锻炼正确的操作习惯!这非常重要!在没有稳定盈利时,每次的操作,都是为了未来大资金培养潜意识服务的!总有一天,你就发现良好的习惯,是多么的重要!

  

  冲动的时候,疯狂得像地狱修罗,冷静的时候,淡若地如老僧入定,不用想着讨好,也不用多空都要,淡定面对行情的样子也很酷,小时候,哭着哭着笑了,长大后,笑着笑着哭了,梦能到达的地方,总有一天,脚步也能抵达,不仅要有朴素的生活,也要拥有遥远的梦想,哪怕明日天寒地冻,路远马亡,路上随便碰到一个人,都是别人做梦想见的那个人,所有的趋势里,我最喜欢:下次见,所有的祝福里,我最偏爱:如你愿。

  

  本文由王金尧原创供稿,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:20164

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明