财友y74cw643

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

王金尧2.11黄金原油晚间资讯及布局策略,黄金原油日内行情走势分析

  [2020-02-11 17:04:36] 

  人生如一场修行,得意时,一日看尽长安花,艰难时,潦倒新停浊酒杯,但生命的跋涉不能回头,哪怕,畏途巉岩不可攀,也要会当凌绝顶,哪怕无人会登临意,也要猛志固常在,九万里风鹏正举的力量,历练也无风雨也无晴的豁然,待到重阳日,我们还来就菊花。少一次出门,是对他人生命的尊重,也是对自己家人的负责。  

  

  投资长胜之道,心态平稳45% 风险意识20% 精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到金尧的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。

  

  人活着,有五样东西是不能丢的:扬在脸上的自信、长在心底的善良、融进血里的骨气、两侧外泄的霸气、刻进命里的坚强!行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。

  

  ===黄金原油新闻资讯===

  

  2月10日(周一),全球市场交投淡静,静候本周的重磅事件——美联储主席鲍威尔将在国会就半年度货币政策报告发表证词,美国还将公布消费者物价指数(CPI)、零售销售等经济报告,势必将引发市场波动。有分析认为,如果鲍威尔在国会释放出任何有关美联储未来政策的线索,美元都将迎来一波大行情。眼下,美元买盘需求强劲,除了美国经济报告释放强劲信号之外,欧元的疲软,直接助力美元。不过强势美元,恐怕招致川普的“批评”!除此之外,投资者还需关注公共卫生事件的最新进展。综合媒体报道,中国—世卫组织联合专家考察组将组建,世卫组织先遣组今将抵京。今天有媒体报道称,钟南山领衔新发论文称,潜伏期最长可达24天,随后有团队成员回应:网上流传的文章并非原文。针对文中披露的潜伏期最长为24天,仍是个例。

  

  ===黄金最新走势分析===

  

  黄金从技术面来看,黄金连续两日翻出大阳K,虽然美国的数据强劲,但是并没有干扰黄金的反弹向上修正,连续两日的利空不跌,给足了黄金中分的修正和上升空间。目前黄金企稳1560一线,反弹空间还有,上方压力位置1575和1580两个压力位置。黄金从日线上来看,日线昨日收取一根中阳,而且收线的位置在布林带中轨上方,这样的收线在一定程度上缓解了下跌的情绪,不过前两日虽然有所反弹,但是依旧承压于MA10日均线1575下方,所以目前是否看涨还不确定,指标上来看,MACD和KDJ依旧死叉,5日均线下穿10日均线死叉,仍需提防重回跌势的风险,就目前而言黄金多空争夺比较激烈,或许陷入新一轮的震荡调整。

  

  从四小时来看,黄金昨日在1560受到支持反弹,突破1565一线附近扩大反弹,均线系统形成金叉向上开口,MACD金叉,红色能量柱维持放量不变,所以黄金仍然具有反弹的能力,但是目前已经显示在布林带上轨1575附近受阻的迹象,加之布林带三轨开口向下,RSI和DKJ指标在高位开始拐头向下,所以黄金在反弹无法突破布林带上轨1575之前,还是有恢复下行的风险。下方初步支撑在1564,其次是1560,若短线恢复反弹,则重点关注上方关注1575一线阻力,不破将继续看跌。综合来看,今日操作思路上王金尧个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1575-1578一线阻力,下方短期重点关注1560-1564一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1576-1578一线做空,止损5美金,目标看1568-1564一线;

  

  2、黄金下方回调不破1560-1562一线做多,止损5美金,目标看1570-1574一线;

  

  ===原油最新走势分析===

  

  国际油价先涨后跌,全球风险情绪进一步趋于谨慎打压油价回落,而与此同时,俄罗斯能源部长却再度暗示需求降幅有限,对进一步强化减产的行动前景持否定态度,这令油价走势雪上加霜。不过很多观察人士对达成进一步减产协议却很有信心。俄罗斯继续在欧佩克减产问题上装模作样,而沙特肯定希望减产到位,以保持沙特阿美股价稳定。

  

  原油从技术面来看,上一交易日油价受到10日均线阻力压制,但目前5日均线也给油价提供支撑,而且日线KDJ金叉运行,油价仍有进一步反弹机会,若能顶破隔夜高点52.20附近阻力,则有望进一步涨向1月29日高点54.37附近;短线的话,1月31日高点53.36附近也存在一点的阻力。不过,由于10日均线压制,MACD死叉信号仍在,若油价下破5日均线50.58附近支撑,则削弱短线反弹信号;一旦跌破50关口支撑,将增加短线看空信号,油价偏向低位震荡筑底;失守49.7前,略微偏向震荡上涨。综合来看,今日操作思路上王金尧个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注50.6-51.0一线阻力,下方短期重点关注49.2-49.6一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、原油上方反弹不破50.8-51.0一线做空,止损0.5美金,目标看49.8-49.4一线;

  

  2、原油下方回调不破49.2-49.4一线做多,止损0.5美金,目标看50.2-50.6一线;

  

  

  ————金尧寄语

  

  千万人的港口一杯酒的挽留、数万人的等待一句话的突破,就算疲惫不堪还要继续拥抱明天,你不能做我的客,正如我不能做你的师,今日的执着,会造成明日的后悔。有人为抓住的行情庆祝,有人为做错行情懊悔。你在,我在,你不在,我还在!

  

  投资是一个长期的过程,总会伴随着亏亏赚赚,如果因为一时的亏损而心灰意冷,我认为这就可惜了,毕竟暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,金尧希望帮你们找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!本人觉得你现在应该端正自己的心态,多去总结下过去失败的原因,怎么样找到一个实力更好的老师,多了解市场动态,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会留下遗憾!与其这样,倒不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己!

  

  本文由王金尧原创供稿,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:20164

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明