财友y74cw643

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

今日行情走势1.21王金尧:黄金原油还会涨吗?黄金原油走势操作建议

  [2020-01-21 08:46:29] 

  杠杆是个双刃剑,用的好以小博大事半功倍,用不好伤钱伤心心力交瘁。孜孜不倦的积累分析才能胸有成竹,斩获精准收益。提前准备就是一个非常好的策略,准备多做一分,相应的风险就会减少一点。如果没有相应的准备,会让一切陷入被动,最终会导致失败,如果只是有勇无谋,草率的就去实施一个计划,则会无功而返,无论多忙碌王金尧都奋斗在投资一线,用专业的态度,精准的分析为投资者指明方向,在分析上更是消耗巨大的时间精力,坚持每日分析行情到收盘,千里之堤溃于蚁穴,金尧从未怠慢过,高胜率的秘诀无它,不断重复做好一件事!当一切都准备妥当风控有效保护,在大行情来临时,也许不需要六个交易日斩获八万美金,也许可以更短,黄金一日五十点,两日一百点的行情每年都有,而选择专业有实力的伙伴才是盈利的钥匙。

  

  奋斗的年纪,就不该存在悠闲的幻想,应该用最美的姿态去面对每一天,应该用最热情的态度去奋斗每一天,应该用最真实的行动去创造幸福,新的一天,开始于晨光四射之际,必将收获于硕果累累之际。为自己加油,拼搏每一天。

  

  ===黄金今日最新走势分析===

  

  现货黄金触及逾一周新高1562.77美元/盎司后有所回落,日内美元指数创三周半新高,而地缘风险对金价的支撑有限,本周投资者将聚焦各国央行的货币政策变化,继续宽松的行动将带给金价更多支撑。黄金从技术面来看,日线均线交织,MACD粘合,KDJ死叉运行,金价仍然运行在1536-1563.14区域,金价在短线走势上,仍然存在比较大的变数,在金价有效突破10日高点1563.14附近阻力前,仍然偏向震荡下行;目前下方初步支撑在5日均线1554.55附近,1月16日低点支撑在1548.09附近,若下破该支撑,则增加短线看空信号;上周低点支撑在1536.00附近。王金尧认为若金价顶破1月10日高点1563.14附近阻力,则金价有望再次打开上行通道并进一步试探1580整数关口附近阻力。综合来看,今日操作思路上王金尧个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1568-1570一线阻力,下方短期重点关注1554-1556一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1566-1568一线做空,止损5美金,目标看1556-1552一线;

  

  2、黄金下方回调不破1554-1556一线做多,止损5美金,目标看1562-1566一线;

  

  ===原油今日最新走势分析===

  

  原油上周收盘小阳十字K线,周初下探后,周尾反弹收复失地。重新回到59.0上方。日图伴随一波连阳低位回升,由此前弱势下跌先转为震荡,再配合一定空间的反弹进行修正。日图继续维持震荡思路不改。4小时低位启稳反弹。守住57.3低点之上走反弹。从目前空间和结构来看,暂时还没有完全反转走强,只是进行了初步的反弹,短线暂时是震荡思路,反弹过程也是处处有阻力会轻微压制。小时图连续的下探回升,初步出现小台阶上扬。目前58.2是次低点。若是多头要延续反弹。此位不能失守,这样才能进一步推动向上。反之失守的话就会重新低位拉锯。亚盘一波跳空高开上升,短线延续性才是关键。虽然小周期上扬当中,但是放量后的延续仍要重点关注。综合来看,今日操作思路上王金尧个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注59.6-59.8一线阻力,下方短期重点关注57.8-58.0一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、建议59.4-59.6一线做空,止损0.5美金,目标看58.2-58.4一线;

  

  2、建议57.8-58.0一线做多,止损0.5美金,目标看59.2-59.4一线;

  

  ————金尧寄语

  

  我相信每一个做现货投资的朋友都是抱着一个目的来的,那就是为了赚钱!如果不能赚钱在这个市场上就变得没有了意义!王金尧的投资理财世界里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。在我的投资生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:投资最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能控制风险,落袋为安,长久地立足生存。精准的判断让太多的人折服,我们一直很高调,但却从来不跑调,佛渡有缘人,我们只带有心人!

  

  投资我做了8个年头。也是比较信佛,相信缘分,命里缺金的投资者不在少数,其实缺的是一个贵人。我希望自己可以成为一部分投资者的贵人,自己心软,看到有些客户在其他的平台亏钱各种哭天喊地,心里挺不是滋味,但是我又不能直接把投资亏损的朋友抢过来,跟他们说我很牛,我可以帮到你,我没有办法让别人直接相信我。靠我这一张笨嘴我是没有能力的。所以相信缘分是对的。这个就和相亲一样。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的交流方式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢?

  

  作者:王金尧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:20164

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明