财友y74cw643

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金原油1.20-1.21王金尧:黄金今日操作建议|原油日内走势分析

  [2020-01-20 22:07:34] 

  行情在于方向的拿捏,一个不懂音乐的人是没办法跳出优美的舞,而一个没有节奏感的人是不可能跟得上市场的步伐,乱了步伐的舞者,受罪的是伴舞,而乱了方向的交易,受罪的却是资金,别把刚抢不久的红包不当钱,别把帐上的资金当模拟。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资,观望不可悲。可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心理,博的就是方向,盈的就是态度。

  

  在没有生下来就掉进钱堆的可能,在没有精英般的创业头脑,在没有中投彩的极好运气,在不善交际不善言辞,也拒绝攀爬,又没有几大名校的招牌的很一般人的情况下,先琢磨好好混个饭吃,有点原始积累然后,我们只有进入投资市场这一条路了。这样才可能进一步赶上资源攫取者和消费引导者们的步伐,来逐步累积自己的财富。

  

  ===黄金今日最新走势分析===

  

  上周五(1月17日)现货金价冲高回落,价格最高触及1560美元的高位,此后回落走低。价格整体波动幅度有限,仍然处在震荡区间之中。欧洲和英国经济预期疲弱支撑了市场避险情绪,此外王金尧认为欧美贸.易紧张局势和伊朗局势也支撑金价,不过晚间美国房市数据强劲,欧美经济数据的差异支撑了美元,限制金价走高,金价又自日高回落。王金尧认为尽管中美避免了贸易关系进一步恶化,美国批准了美墨加协议,利好美元;但全球经济2020年进一步下行风险依然非常大,全球普遍存在过分依赖货币政策的做法,而这无助于解决经济的深层次问题。

  

  从技术面来看日线处于多头走势中,上周走势整体上触底反弹,黄金自1536反弹以来低点抬高,高点创新高,短线偏向于震荡上涨,4小时走势来看,当前布林带处于收口状态,KDJ和RSI拐头向下,MACD动能未能得到增长,预计还将回踩下方支撑,目前黄金维持在1563-1536区间震荡,目前重点关注此区间的破位情况,无论哪方破位都将会触发新一轮大行情走势,上周五欧盘黄金起涨点位在1554一线。综合来看,今日操作思路上王金尧个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1563-1565一线阻力,下方短期重点关注1550-1552一线支撑。

  

  黄金最新操作建议:

  

  1、黄金上方反弹不破1562-1565一线做空,止损5美金,目标看1555-1553一线;

  

  2、黄金下方回调不破1550-1552一线做多,止损5美金,目标看1560-1562一线;

  

  ===原油今日最新走势分析===

  

  上周五(1月17日),国际油价继续反弹,但走势艰难。尽管中美签署第一阶段贸易协议缓解了市场紧张情绪,但中国经济增长疲软,引发了人们对燃料需求前景的担忧。中国是全球最大原油进口国。王金尧认为中国四季度GDP增速符合预期、持平前值,几乎没有给油市带来新的交易指引,但经济下行压力或许会限制油价中、长期上行空间。不过王金尧认为中国需求激增抵消了经济增长乏力的消极影响。王金尧认为,以美国为首的非OPEC产油国产量激增,加上全球库存充裕,将帮助油市抵御美国伊朗对峙等政治冲击的考验。

  

  原油从4小时来看,价格下探回升,目前再次企稳布林带中轨一线,而且低点没有破前低,高点已经破近期高点短期还有反弹需求。日线,高位吞没大阴收盘后,这波回调最可能止跌的位置应该在55附近,也就是日线重新企稳翻阳的起点,但隔夜在57.35止跌的这根十字小阳和前天的冲高回落形成非常明确的地位搓揉形态,这是回调走势中较为强势的反转信号,所以王金尧认为有必然再看58.7的阻力情况,而60关口的重新企稳,就表明回调的结束。小时线来看,下行势能衰竭明显,K线收线和指标上都表明下跌无力,有一定的反弹需求。综合来看,今日操作思路上王金尧个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注59.5-59.7一线阻力,下方短期重点关注58.0-58.2一线支撑。

  

  原油最新操作建议:

  

  1、建议59.4-59.6一线做空,止损0.5美金,目标看58.2-58.4一线;

  

  2、建议57.5-57.7一线做多,止损0.5美金,目标看59.2-59.4一线;

  

  ————金尧寄语

  

  当你每天还在市场中到处找文章看建议的时候,证明一点,你还在亏损,要么对自己操作手法不理想。我们把资金拿来做投资是为了增加更大的收益、而不是已亏损为目的, 真正的行情凭你自己没有技术、没有一套管理方案,你又能把握住多少收益呢?相同的文章总是太多,为何作为一位名分析师不能够好好的去编辑一篇文章?帮助那些有需要的人?在这个现货市场上没有投资者以及,就没有所谓的分析师难道不是这个道理吗?我的文章不为取悦别人,只为了给能够感同身受的朋友一种归属感,也给出我作为一个专业人士所力所能及的一些帮助,每当夜深人静,当你一个人彷徨无助的时候,请记住还有王老师这么一个朋友在陪着你并肩作战!所以市场当中,选择、决定路的长短,也决定金融生涯的命运。 我是王金尧,不管你在哪里,我一直在等你。

  

  作者:王金尧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:15391

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明