财友y74cw643

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

1.20(王金尧)原油高开高走今日如何操作,黄金原油走势分析操作

  [2020-01-20 10:29:28] 

  交流是成长的开始,而非心的漂流,投资是盈利的前提,并非慈善的投放。画地而趋将自我迷失,过于自负会忘了初衷,有些人在行情的明亮处,有人就一定在K线的接缝间,与其夸耀你的强大,不如让人讲你的故事,无价值的参与只会让自我掉价,没有思路的交流碰撞不了火花,没有人会造就你的信心,只有自己才是自己心中不灭的神。带着要饭的心态去托钵,撑死就是一个丐帮帮主,带着爱心去托,就托出了释迦摩尼。

  

  贫富的差距不在于能力而在于你的观念和心态,富人总是在寻找赚钱的机会,而穷人总是关心钱放在那儿最安全。富人总是让钱追着自己走,而穷人总是在追着钱转,缺乏主见或一味的自以为是导致投资的失败。想要成功,就要掌握好财富运作的规律,我们需要用学习的力量来改变观念,用稳妥起见的睿智来改良自己的心态。

  

  要知道理财致富是一件激动人心的事,他并不是众人眼中的那个简单枯燥的治理计划。这个世界上每一个人都有致富的机会,然而半途而废使绝大多数人最终成为普通人,真正的富有是退休后有足够的金钱可以享受。会理财的人总是很闲,而钱是忙碌着;然而不会理财的人很忙,而钱却是闲着。

  

  ===黄金今日最新走势分析===

  

  上周五(1月17日)现货金价冲高回落,价格最高触及1560美元的高位,此后回落走低。价格整体波动幅度有限,仍然处在震荡区间之中。欧洲和英国经济预期疲弱支撑了市场避险情绪,此外王金尧认为欧美贸.易紧张局势和伊朗局势也支撑金价,不过晚间美国房市数据强劲,欧美经济数据的差异支撑了美元,限制金价走高,金价又自日高回落。王金尧认为尽管中美避免了贸易关系进一步恶化,美国批准了美墨加协议,利好美元;但全球经济2020年进一步下行风险依然非常大,全球普遍存在过分依赖货币政策的做法,而这无助于解决经济的深层次问题。

  

  从技术面来看日线处于多头走势中,上周走势整体上触底反弹,黄金自1536反弹以来低点抬高,高点创新高,短线偏向于震荡上涨,4小时走势来看,当前布林带处于收口状态,KDJ和RSI拐头向下,MACD动能未能得到增长,预计还将回踩下方支撑,目前黄金维持在1563-1536区间震荡,目前重点关注此区间的破位情况,无论哪方破位都将会触发新一轮大行情走势,上周五欧盘黄金起涨点位在1554一线。综合来看,今日操作思路上王金尧个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1563-1565一线阻力,下方短期重点关注1550-1552一线支撑。

  

  ===原油今日最新走势分析===

  

  上周五(1月17日),国际油价继续反弹,但走势艰难。尽管中美签署第一阶段贸易协议缓解了市场紧张情绪,但中国经济增长疲软,引发了人们对燃料需求前景的担忧。中国是全球最大原油进口国。王金尧认为中国四季度GDP增速符合预期、持平前值,几乎没有给油市带来新的交易指引,但经济下行压力或许会限制油价中、长期上行空间。不过王金尧认为中国需求激增抵消了经济增长乏力的消极影响。王金尧认为,以美国为首的非OPEC产油国产量激增,加上全球库存充裕,将帮助油市抵御美国伊朗对峙等政治冲击的考验。

  

  原油从4小时来看,价格下探回升,目前再次企稳布林带中轨一线,而且低点没有破前低,高点已经破近期高点短期还有反弹需求。日线,高位吞没大阴收盘后,这波回调最可能止跌的位置应该在55附近,也就是日线重新企稳翻阳的起点,但隔夜在57.35止跌的这根十字小阳和前天的冲高回落形成非常明确的地位搓揉形态,这是回调走势中较为强势的反转信号,所以王金尧认为有必然再看58.7的阻力情况,而60关口的重新企稳,就表明回调的结束。小时线来看,下行势能衰竭明显,K线收线和指标上都表明下跌无力,有一定的反弹需求。综合来看,今日操作思路上王金尧个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注59.8-60.2一线阻力,下方短期重点关注58.0-58.2一线支撑。

  

  ————金尧寄语

  

  再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,越是如此,越是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择。

  

  作者:王金尧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-320

总访问量:20164

文章总数:-8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明