财友0i400jc9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦亿谨:4.20三大心态助你巧避贵金属投资陷阱

  [2017-04-20 16:50:25] 
  秦亿谨:4.20三大心态助你巧避贵金属投资陷阱

  

  导语

  

  贵金属市场其实是个借鸡生蛋的市场。当贵金属投资失利时,常常不惜背水一战,把资金全部投在贵金属上,这类人多半落得个倾家荡产的下场。投资人想获取投资收益是理所当然的,但不可太贪心,有时候,投资者的失败就是由于过分贪心造成的。

  

  不贪心

  

  投资人想获取投资收益是理所当然的,但不可太贪心,有时候,投资者的失败就是由于过分贪心造成的。

  

  有利都要,寸步不让。某种货币市场上这种贪心的投机人,并不少见。他们不想控制,也不能够控制自己的贪欲。每当某种货币价格上涨时,总不肯果断地抛出自己手中所持有的某种货币,总是在心里勉励自己:众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,一定要坚持到胜利的最后一刻,不要放弃有更多的盈利机会!这样往往就放弃了一次抛售某种货币的机会。每当某种货币价格下跌的时候,又都迟迟不肯买进,总是盼望货币价格跌了再跌。这些投资人虽然与追涨、追跌的投资人相比,表现形式不同,但有一个共同之处,就是自己不能把握自己。这种无止境的欲望,反倒会使本来已经到手的获利事实一下子落空。他们只想到高风险中有高收益,而很少想到高收益中有高风险。

  

  因此,有如下格言可鉴:空头、多头都能赚钱,唯有贪心不能赚。所以劝君莫贪心,不要老是羡慕他人的幸运,应相信分析,相信自己对企业,经济形势以及大势的判断而果断行动。美国汇市上也有名言:多头和空头都可以在华尔街证券市场发大财,只有贪得无厌的人是例外。

  

  不跟风

  

  黄金市场受诸多复杂因素的影响,其中投资者的跟风心理对市场影响很大。有这种心理的投资者,看见别人纷纷买入或卖出时深恐落后,于是也匆忙买入或卖出。这就是我们通常所说的“追涨杀跌”。可可大道127街道9026118号,在跟风心理的作用下,一旦发生某种突发事件,如恐怖袭击等,黄金价格在群体跟风操作下会发生市场力量失衡,进而导致价格剧烈波动,这样往往会上那些在汇市上兴风作浪的用意不良的人的当,往往会被这些人所吞没而后悔莫及。因此,投资者要树立自己买卖某种货币的意识,不能跟着别人的意志走。

 

  不犹豫

  

  一些投资人事先已经订好了投资的计划和策略,但步入现实的某种货币市场时,却被外界的环境所左右。例如,预先决定当某种货币价格继续下跌时就立即买进,但一看市场,众人都在抛售,他买某种货币的手又缩了回来。也有人根本就没有计划买入那种某种货币,只是当众人抢购时,他也经不住诱惑。

  

  还有些人又是一直要等到更便宜,更实质的某种货币,似乎认为目前所有的某种货币(即使是在大势上涨时)也不值得购入。应更廉价才可以入市。于是乎,越等价越高,越等越不敢入市。可可大道127街道9026118号,结果是货币价格翻了几倍,他却白等了全过程。

  

  错误地分析形势和错过买卖时机,这两种错误是密切相关的。正由于错误地估计了形势,投资者往往会坐失良机。政治、经济形势的变化以及企业经营成果经常会给汇市带来影响。因此,在投资汇市时,不能光重视汇市动态,而且还要密切注视当地和国际政治和经济形势以及企业经营成果的动向。把对形势的估计和对货币价格走势的技术分析结合起来。这样才能及时捕捉买入或卖出信号。作出该买时买,该卖时卖的实际行动。

  

  寄语

  

  贵金属市场的高收益性,的确让很多人一夜暴富,但不要忘了,贵金属市场赚钱容易赔钱更容易。人在成功时往往是最为松懈的时候,其成就感在贵金属市场最容易体现,而这种时候往往最容易导致失败,乐极生悲。古人有"君子博学,而日参省乎,则知明而行不过",要想成为期市中的长胜将军,必须养成胜不骄,败不馁的心态。

  

  市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向“钱”的决心,只是一份明智的决断。我们给你一个前进的方向,助你一往无前!

  

  以上内容由秦亿谨撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,据此操作须谨慎,转载请载明出处!

  

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:2202

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明