财友0i400jc9

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

秦亿谨:4.20政治事件扎堆,金银表现“扎眼”

  [2017-04-20 13:00:41] 
  秦亿谨:4.20政治事件扎堆,金银表现“扎眼”

  

  导语

  

  每一天都是最美的日子,每一次行情的变动,都是最好的经验。把握行情,抓住机遇,成就自己!予人玫瑰,手留余香,你们的关注对我来说是莫大的鼓励!

  

  消息面分析

  

  法国大选

  

  法国大选首轮投票在即(423日举行),目前民调显示各候选人的差距并不大,各候选人都有通过第一轮投票的可能,法国大选的最终结果难以预料。IFOP民调结果显示,独立候选人马克龙首轮投票支持率持稳于23.5%,勒庞支持率持稳于22.5%,菲永支持率持稳于19.5%众里寻他秦亿谨,蓦然回首,那人却在搜寻处,梅朗雄支持率下降0.5个百分点,至18.5%;马克龙料将在第二轮投票以60.5%-39.5%击败竞争对手勒庞。

  

  IFOP民调结果还显示,72%受访民众在法国总统大选首轮投票上有特定的投票意向,剩余28%打算弃权。

  

  英国大选

  

  周二(418日)英国首相特雷莎·梅发表声明称,希望在68日提前举行大选。周三(419日)特雷莎·梅赢得英国议会压倒性的支持,获准于68日提前进行大选。在周三的投票中,英国下议院议员以52213的投票结果,支持特雷莎·梅提前三年进行大选的计划。该投票结果将引发长达七周的密集竞选活动。特雷莎·梅寻求在英国退欧谈判前巩固其地位,英国与欧盟之间令人忧虑的关系将再次受到审视。特雷莎·梅宣布提前举行大选当日,英国最大反对党工党宣布,已准备好进行新一轮大选。

  

  朝鲜局势

  

  上周六(415日)是朝鲜已故领导人金日成诞辰105周年纪念日,也是朝鲜一年一度的“太阳节”。当天,朝鲜举行了大规模阅兵活动。次日,朝鲜试射导弹,但以失败告终。本月25日(下周二),朝鲜将迎来建军85周年纪念日。韩美两军认为,朝鲜有可能在25日前后进行核试验。美国卡尔文森号航母计划前往朝鲜半岛东部海域,最快将在下周抵达。美国有线新闻网CNN援引美国防部官员称,五角大楼将于5月在太平洋水域进行2次拦截朝鲜或伊朗导弹的试验。

  

  黄金技术面

  

  受隔夜再次出现巨量砸盘获利了结单利空影响,黄金隔夜一度下探日线MA10日线均线支撑位置而后依然受地缘政治以及法国大选选情的不确定性支撑企稳反弹,不过从指标上看,可可大道127街道902路6118号,MACD高位快线向下靠拢慢线,量能上也出现逐步萎缩的局面,显示出现短线黄金可能会再次向下探底的可能依然较大,不过从均线排列的情况上看,黄金整体依然维持多头格局,当前下方支撑12731275附近1270以及12601265区域,上方压力1283.5-1285-12881290区域,短线行情倾向于震荡局面,操作上可参考12731288区间做高抛低吸思路。

  

  黄金制胜策略

  

  参考1284介入空单,止损2.5美金,向上突破1285则上看12881290压力位置,此压力不破可再次考虑空单;日内初次跌至12721273区域可轻仓介入多单,破1270止损离场,目标12781282

  

  白银技术面

  

  日线上看,隔夜受黄金再次出现巨量砸盘获利了结单利空拖累,白银亦是向下再次考验18.10重要支撑位置,此位置亦是日线上升趋势线支撑位置,本周白银日线连续收出3个中阴,显示出空头力量较强,指标上MACD高位已然死叉初成,相对强弱指标RSI暂时在50中立线水平震荡,当前上方压力18.30-18.45-18.65下方支撑18.10-18-17.75附近

  

  白银制胜策略

  

  当前先关18.10附近上升趋势线支撑位置的有效性,激进者可参考18.10附近轻仓介入多单,破17.90止损离场,目标18.3018.35上破则看18.45;日内参考18.3018.35轻仓空,止损18.47,目标18.10-18-17.9

  

  寄语

  

  市场瞬息万变,于风云变幻之中,把握市场脉动,也许你所欠缺的不是一颗奋勇向“钱”的决心,只是一份明智的决断。我们给你一个前进的方向,助你一往无前!聆听你的声音,理解你的心情,陪伴你的路程。

  

  以上内容由秦亿谨撰写,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,据此操作须谨慎,转载请载明出处!

  

  


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)