鼎晟东方

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东方点金:避险推动现货黄金回升,晚间操作建议

  [2017-03-13 17:02:18] 

【市场资讯解析】

  

  白盘时段,现货黄金进一步反弹抬升,得益于欧洲一系列大选前浮现的避险需求,这使得金价进一步脱离上周尾段因美联储加息预期而触及的五周低点1195.03美元/盎司。

  

  但美联储本周将加息的预期,可能对金价构成拖累;金价对美国利率上升很是敏感,因美国利率上升提高持有黄金的机会成本,同时亦提振美元。

  

  综合而言,虽然目前市场处于美联储加息与避险情绪发酵的多空交织的尴尬局面,但是现在主导黄金市场方向的依旧是美联储的加息问题,因此在避险情绪没有持续性升温前,黄金白银的反弹空间不会太大。

  

【技术面】

  

  避险情绪推升黄金亚盘时段延续上周五的涨势,东方早盘给出的多单也在1210一线止盈出局,当前价格有短线企稳的迹象,K线站上了四小时布林带中轨上方,但是短周期均线MA5日均线并没有跟进形成支撑,价格依旧有较高的回落风险,上方需要关注1212—1218压力区域,下方关注1200,周一市场的数据事件比较清淡,操作上维持在区间内高估低渣。

  

  欧盘操作策略:

  

  在1212一线做空,止损4个点,目标1208—1205,破位持有

  

【交易提醒】

  

  22:00美国2月就业市场状况指数(LMCI)

  

  22:30欧洲央行行长德拉基发表讲话

  

  

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:2013

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明