财友53fuj642

专注为用户提供第一手财经资讯服务

博文 字体:

叶金辰:4月20初请数据分析,晚间黄金白银操作建议

  [2017-04-20 20:13:13] 

叶金辰:初请数据分析,晚间黄金白银操作建议 

消息面: 

北京时间周四凌晨2点,美联储公布的经济状况褐皮书显示,2月中旬至3月底,美国经济活动温和扩张,仅显现出温和的通胀压力,就业以温和至中等速度增长,劳动力市场仍然紧俏。

 

黄金白银行情解析: 

黄金价格在今天日内整体表现仍然弱势,虽然回落的力度不是很大,但是从技术图上的表现来看,目前黄金价格在1285美元位置承压比较严重,晚间投资者需要继续关注该位置的施压情况,在不破位的情况之下,仍然采取做空的思路为主。 

在晚间将会公布美国的当周初请失业金数据,目前市场预期美国就业人数将会继续增加,这对于黄金而言也是一个不小的打压,建议投资者在今天晚间继续维持看空黄金的思路进行,下方首次触及到1275美元支撑则可以做多一次黄金。另外,当前白银和黄金的整体走势趋势都保持一直,白银可以围绕18.280-18美元区间进行逢高做空操作。 

黄金操作建议: 

1,黄金价格见1285附近做空,止损1288上,目标1275; 

2,黄金价格见1275附近做多,止损1272下,目标1285; 

白银操作建议: 

1,白银价格见18.280附近做空,止损18.360上,目标18; 

2,白银价格见18美元附近做多,止损17.900下,目标18.280; 

金辰寄语: 

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多,我愿做你的引路人,期待你的加入。趋势在心中,操作在指导!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:1885

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明