财友gbf34423

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张子恒:4.19英国大选硝烟四起黄金重启多头,原油55美元中线空

  [2017-04-19 07:16:30] 

  任何市场没有永远的牛市,也没有永远的熊市,懂得熊市暂避锋芒比懂得牛市大举杀入更为重要,懂得规避风险并控制风险说明你已经逐步走上了正确的投资道路,一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。人们总是希望在生活、行为、工作、或者在业务,甚至是彼此的关系网中获得更多的利益、结果、好处、快乐或价值。他们总是希望避免生活中遇到的或持续不断的痛苦、不满、挫折、平庸及不愉快的事情。岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。一直感叹时光易逝,时光易逝,却一直没有想想自己做了点什么,又错过了什么,只是最后才发现原来时光一直都在,只是我们在飞逝。 坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。做投资也是一样,一个好的心态是成功的根本,任何时候,都要保持心静如水,不要被行情的波动所影响!不少名家被大家誉为黄金行情最准的分析师,但是今晚情况却出人意料,子恒倒不是说是这些名家实力的问题,毕竟他们是先行者,是我们的前辈,实力肯定是不容质疑的。但是子恒想说的是,名家也会有出错的时候,有的时候太过于在意技术面上的分析容易导致忽略一些重要消息。而黄金作为一个受消息面影响较大的产品更是如此。所以有名不是最好,适合才是王道。

   早间原油API数据显示美国上周原油库存下降84万桶至5.316亿桶。数据利空原油,同时美国原油库存依然高企,对后世原油行情不甚友好。数十亿桶油田成功狙击多头,美国阿拉斯加的北极市对全球石油公司而言有着不可抗拒的魅力,尽管2016年奥巴马禁止石油公司在联邦的北极水域进行石油勘探,但去年10月至今,已经先后有能源公司宣布在阿拉斯加发现储量高达60亿桶和12亿桶的油田,这些新发现的油田将首次使用压裂技术进行开采。

    许多人认为在低油价时期阿拉斯加油田的勘探将受到限制,但情况恰恰相反,外国能源公司正与美国公司合作勘探、开采油田,这波新浪潮或将在未来几十年内帮助美国增加石油的产量和全球影响力。受到亚洲石油需求增长的推动,以及石油行业的复苏,美国已经成为新的主要的石油出口国。而美国总统特朗普承诺促进化石燃料的开采,阿拉斯加议员穆尔科夫斯基和沙利文也是石油和天然气开发强有力的支持者。这些都将大力推进美国阿拉斯加石油行业的发展。

    子恒解析:阿拉斯加的72亿桶的油田的发现,势必对原油的供求关系产生很大的影响,这么大的油田,后续对于原油供应势必是很大的量的,油价承压回落,一路的多头也是最终得到了狙击,油价多头的高点也是定格在53.74美元一线了!后续操作上还是建议大家以高空为主,严格带好止损! 自油价三次试探47美元以来,油价一路飙升至53.7美元一线。6个多美元的利润,相信还是会有很多人觉得还不够,还想更贪心的看到55美元,结果心贪了吧,看到回落更加不想出来了,做投资,虽然说看准利润了,一定要尽可能的把所有的都把握到位,但是我们千万不要贪心!做行情好比吃一条鱼,鱼头和鱼尾都不一定要全部吃到,主要是中间一部分,味道最好,做行情也是一样,中间的一段最稳,落袋为安!

  

  日线上原油上周收取一颗墓碑之星,且现在原油已经跌破53美元整数关口,已经离52美元的整数关口支撑不远了,如果52美元继续下破的话,原油后续的空头时代将要到来了!四小时图上绿色动能柱持续放量,综合来看,目前原油方面空头信号比较明显,操作还是高空为主。

  中长线52.6-52.8空单开始布局了

  

    朝鲜问题依然严峻,美国对该地区的强硬态度,令局势紧张气氛有增无减,投资者寻求避险资产,黄金当下仍受青睐,距离1300美元/盎司关口还差“临门一脚”,显然多头当前还在等待时机,并没有退出,这关键性的一脚,可能需要投资者们耐心等待。目前远不是黄金掉头转向的时候!离法国大选第一轮投票还不到一周的时间,选情依然扑朔迷离,目前声势领先的四位候选人成“四分天下”格局,都有可能杀进双强对决的第二轮投票。不确定性激发市场投资者拥抱黄金,令黄金价格保有一定的韧性。

 黄金行情分析:

     现货黄金自突破站稳1264一线后,行情持续拉升。从四小时看,K线运行于上轨下方,布林带有缩口迹象,预示大行情即将来到,同时MACD超买区粘合,绿色能量柱初显,KDJ三线向下;综合来看,黄金大周期上涨趋势不变,短线有下跌风险,重点关注1280、1273支撑情况,上方关注1290、1300阻力情况,操作上建议回调做多为主。

 

黄金操作策略:

     1.黄金现价1280一线做多,止损1275美元下方,目标上看1288-1290美元一线;

     2.黄金上方初次试探1291-1293美元一线做空,止损默认,目标下看1283-1285美元一线。

   天然气方面,上周五天然气上升至3.246后收线光头阳柱,今日开盘开始一路下跌,晚间一根大阳柱强势上破短期均线。技术面分析,从天然气小时图上来看,K线运行于布林带上轨下方,受到布林带中轨支撑,MA5与MA10开口向上发散,呈多头排列。附图macd,快慢线开口向上发散,红色动能柱逐渐放量,KDJ指标三线开口向上发散。综合分析来看,笔者建议短期轻仓做多。

天然气思路布局:

    1、3.17-3.18附近空单进场,止损30个点,止盈3.15附近。

    2、若有效下破3.15,空单继续持有,止盈3.12附近。

    3、3.12-3.13附近多单进场,止损30个点,止盈3.20附近。

     昨日早间天然气的多空策略完美止盈,还是挺不错的,如果跟上子恒的策略的应该赚了不少吧,但是如果你还在观望和考虑中的,那这就是你的损失了,记住我可以等你可是行情是永远不会等你的。操作建议继多单获利90余点随后下跌,空单也是获利40余点,这就是捡钱的行情,你跟上操作了吗?

第一点:不要下单后看市场评论

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!真正的投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

  

第二点:不要下单后不止损亏损后又锁仓

  大家都知道投资就有风险,没有100[%]的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

  

第三点:不要下单后轻易加仓

  很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,黄金白银的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。

  

    一次成功很容易,但持续成功就很难。凡是能稳定盈利的投资者,大多是能平静的对待交易中的成功与失败,盈利不骄傲自满,亏损不丧失信心。交易是一门“观阵、布局、用兵、制胜”的战略系统科学,又是融汇“洞察时局、战略决策、执行计划、完成交易”的市场行为科学。要看到、想到、做到、才能得到。与其临渊羡鱼,不如退而结网。失败并不可怕,只要没有放弃,勇往直前,胜利将不会太远。只要信念还在,希望之光就会驱散绝望之云。以上介绍希望可以给广大投资朋友带来一定的帮助,能力的提高是一个长期的过程,广大投资朋友要不断地学习、总结,这样才能不断完善自己,才能够在投资市场中长期获利下去。

  如果你还是在行情里不知所措 套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向本人咨询获取更为及时的操作策略可添加张子恒进行交流学习。

  控制风险是第一,稳定盈利是唯一!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1353

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明