财友gbf34423

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张子恒:4.17黄金1280未下破继续看涨,原油墓碑之星延续空

  [2017-04-17 22:57:49] 

 如果你刚刚入市,来找我,我教你;如果你已经身在其中却并不理想,来找我我拉你;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,来找我我帮你。不能保证你一夜翻仓发家致富但希望能细水长流,汇聚江海,用心做事,态度做人,希望能成为良师益友。套单的朋友,如果止损点位已经过了,行情已经反转,就没必要再去硬抗。不要因为一次的失误影响你的心情,小损一单安全离场,盯准目标或将力挽狂澜。解单和应急补救不是一句两句能说的清楚,不同仓位不同点位策略不尽相同,本文不作一一阐述,可详询。在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,决不放过!

   全球地缘政治紧张,依然是国际金走强的主要推手。周日朝鲜试射一枚*,但其在发射后几乎立即发生爆炸。美国回应称不会对朝鲜失败的*试射立即作出军事或外交回应,但警告称,如果平壤方面进行核试验,就会有“其他行动”。同时,美国副总统彭斯16日抵达韩国,将会见韩国代总统黄教安、讨论。同应对朝核的策略。

    欧洲方面,土耳其周日举行了修宪公投。埃尔多安总统仅以51.3[%]较小优势赢得公投,将由此成为土耳其历史上权力最集中的总统。土耳其反对派要求重新机票。市场将迎来关键的法国大选首轮投票。目前包括排名前四的后选入差距最大不足4个百分点。目前市场预测反欧盟、反移民的极右翼后选人勒庞,以及请欧盟的后选人菲永将进入第二轮,但是极左翼后选人梅郎雄支持率正迅速上升。

  今天早间的高开高走近10美元,促使多头向1300关口并发,但是受到一定的阻力,金价冲高回落,回撤到1287美元开始反弹,但是反弹的力度不够,被阻挡在1290关口之下,没有明显的突破。美盘时段金价再度下跌,也说明了回补之前没有回补完缺口的过程,回撤也是做多的机会,但是笔者还是建议各位投资者切勿盲目的追高。就目前看金价回撤的空间比较大,预计晚间的行情波动还会有一波的回调,但是回调的力度不会太强势,不太有可能下破到1280下方,今天两次的回调后,晚间只要金价守住1280这一强支撑点位,后市笔者张子恒依然看好多头,破位1300,只是时间的问题。

 

黄金操作建议:

    1、反弹1292-1295一线做空,止损5个点,目标1280-1283一线;

    2、下方1280-1282一线做多,止损5个点,目标1288-1290一线;

    原油方面至上月最低到达47美元后,受本月各大消息面影响,节节攀升,最高位到达53.76位置,上涨了6美元多,可以说算是油价的春天的,同样这也是OPEC所努力的结果,OPEC以确定延长减产,这无疑是在油价上涨的道路上加了一把“助力剂”,但OPEC的减产的背后,却是美国页岩油的增产,加上上周公布的美国钻井总数增加了11口,这无疑是在OPEC减产的背后狠狠的捅了一刀。OPEC去年曾发言谈到,油价要涨至60美元,但就目前情况来看,可能存在着很大的难度了,目前原油以受到上方53.8美元一线的压制。日线上原油上周收取一颗墓碑之星,且现在原油已经跌破53美元整数关口,需要关注的就是52.7美元的支撑位了,四小时图上绿色动能柱持续放量,综合来看,目前原油方面空头信号比较明显,笔者建议晚间操作还是高空为主。

原油操作建议

    建议上方53美元附近空单进场,止损3美元,目标点位看到52.5附近。

    白银方面从小时图来看,亚盘高开刷新高位18.64美元触及小时图BOLL上轨的位置,K线排列形成空头缓慢向下运行趋势,MA5与MA10粘合金叉上扬运行趋势,小时BOLL带有收口的迹象。下方先看18.5-18.45美元,上方看18.7美元阻力位,4小时图来看,银价依然比较偏涨,MA均线有死叉形成迹象,银价依然维持MA均线上方运行多头趋势。银价连续3天涨势不断测试高位,上方的空间比较小,谨慎追涨买多。子恒觉得白银日内关注区间18.7-18.3高沽低渣操作。

白银操作建议

    1、18.68附近空单,止损0.3美金,利润18.5

    2、18.5附近多单,止损0.2美金,上看18.65

解套策略;

    ①如果你是重仓位操作还没爆仓,一方面可以等行情回调,在高位做空,低位做多,这样把握小的行 情慢慢补回损失,另一方面如果行情单边上涨可以在合适点位补多单,适当的减仓空单,因为还有很多机会,也不在这一时;

    ②如果你是轻仓操作被套,可以直接回调小损出掉,直接多单进场,直接可以扳回来;

    ③没有设置止损被套的,及时设置,如果单边上涨补多,反转就适当补空,顺势而为,重要阻力或支持位时谨慎;

    ④实时解套还需根据点位来操作,不同平台点位不一样,需要帮助的朋友可询本人

    不要因为冬天来临,就放弃对春的期待;不要因为多数人投机,就怀疑对投资的坚守;不要因为虚假和昂贵,就停止对真理与价值的追求。生命因不同而精彩,投资因独立而出众。宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。没有挺拔,山就不巍峨;没有污泥,哪来荷花的亭亭玉立,凛冽风中,我心依旧。严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。一个市场你想稳重求胜,就必须刨除你那些不专业甚至不客观的想法。市场博弈,无非多空之间的较量,只要不出现方向上的错误,点位上就算错了,不影响大局,这就是要把握好行情运行的节奏,在震荡趋势中,回落做多和反弹做空是基本常识,但在单边行情中,下跌做多,上涨做空,就是不明智的选择。

   


微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1353

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明