品茶谈金

品茶谈金的金融界博客

博文 字体:

4月27日粤国际商品早评

  [2016-04-27 12:10:40] 
基本面分析: 

  周二(4月26日)美联储决议前的一个交易日,投资者焦点集中在美国经济数据的表现上,结果以耐用品订单为首的美国数据再度让市场失望,这也大大降低了联储在本次决议上可能的鹰派基调,美元因此延续本周跌势。原油方面,虽然供应过剩的忧虑彰显,但汽油价格的上涨却支撑了原油价格,此外API原油库存的大幅减少让本预计库存将增加的市场十分意外,油价就在这样的意外中突破震荡区间延续两个月多来的上升势头。

  具体市场上,美元指数探底回升小幅收低,受疲软美国数据打压,美联储决议前投资人削减空头头寸使得美元收回部分跌幅;欧元兑美元触及三日高位后回落至1.13关口,投资人等待美联储决议对市场的影响;金价自一周低位回升,疲软美国耐用品订单数据打压美元支撑金价;油价跳升3%,受益于汽油上涨和疲弱美元,API原油库存意外大减在盘后继续支撑油价。

  技术面分析:

  粤油:

  日线看,昨日收取一根阳线,K线下方受10日均线的支撑,上方已经穿过5日均线;4小时技术面上,布林带缩口;K线价格运行到布林带中轨上方,短期均线粘合上扬运行支撑原油价格;MACD指标于0轴上方交金叉运行,红色动能柱放量;小时线上,布林带通开口;K线价格沿着5日均线向上运行,目前各均线均向上扬,附图MACD指标交金叉于0轴上方运行,红色动能柱放量,操作建议还是以区间操作为主..

  压力支撑位:

  第一压力位2943,第二压力位:2977

  第一支撑位:2850,第二支撑位:2838

  操作建议:

  1、2880附近做多,止损30个点,目标看2930

  2、2930附近做空,止损30个点,目标看2870

  图解:

  粤铜:

  日线上粤铜周二开盘于39337点,最高打到日内高点39429点,最低触及低位39038点,全天波动744点,整体跌幅近0.80%。经过连续的反弹,已连续两日回落。当前小时铜价进过两天的向下调整,短期内有所反弹,价格处在BOLL线中轨之上运行。现在处于震荡格局,BOLL有所缩口,铜价处在中轨间徘徊,暂时还是维持在一个横盘的趋势,日线MACD指标红色动能柱放量,快慢线0轴上方金叉运行。

  压力支撑位:

  第一压力位39416:,第二压力位:39795

  第一支撑位:38672,第二支撑位:38281

  操作建议:

  上方39400一线做空,止损300个点,目标38800

  下方38800附近做多,止损300个点,目标39450

  图解:

  粤银:

  日线图上看,昨日开盘3531,最高3570,最低3502,收盘3561,全天波幅68点,最终收取略带上下影线的中阳线,价格暂时受5日均线支撑。4小时图上看,均线金叉向上,下方3500整数关口支撑有效,行情有继续上行的可能;MACD指标处于零轴下方略有缩量,快慢线死叉,建议回落做多为主。

  压力支撑位:

  第一压力位:3617,第二压力位:3654

  第一支撑位:3540,第二支撑位:3500

  操作建议:

  白银价格3540做多,止损20点,目标40-60点;

  白银价格3617做空,止损30点,目标50-65点;

  图解:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:231700

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明