品茶谈金

品茶谈金的金融界博客

博文 字体:

4.1新华银、新华铜行情解读

  [2015-04-01 15:48:25] 

行情回顾

 上个交易日市场走出了一波过山车行情,亚盘自3300上方附近开始震荡下行,最低跌至3250,其后在欧盘时段横盘整理伺机向上突破,美盘时段市场加速上涨,最高上冲到3326,然后遇阻3330关键压力位尾盘回落至3280附近,最终收盘3287。


技术面

新华银:

 市场自3435以来震荡下行到了3250一线,昨日则是这段下跌以来的首次有力度的抵抗,那么当下我们需要考虑的是这种抵抗能否演变成新一轮上涨行情,但这需要条件,即最起码也需要在3300附近震荡出一个稍有级别的盘整结构。我们前期分析过,市场在3330是一个关键的位置,而昨日市场上冲至该位置附近受阻回落则十分技术,由此我们判断市场当前可能在3330下方做震荡整理。我们不妨将这个区间确定在3280-3330。日线上,市场当前处在年线附近,该位置就当前来说虽有支撑但并不强烈,原因就是整体年线依然处在向下倾斜的过程当中,所以从大格局来看,围绕年线的波动将成为常态,直到年线开始走平。短期来说,操作上建议在3280附近做多,止损40点,目标3320-3330;建议在3320上方附近做空,止损30点,目标3280。

新华铜

   日线上来看,左侧末端两根大阴线砸下来之后市场就进入了震荡消化阶段,而在03月20日市场大阳突破左侧压力位37000附近后表明左侧双阴的压力被消化,但上方38000附近的阻力依然明显,所以市场选择了向下进行震仓。我们从近期的回调来看,市场虽然在调整,但力度并没有很大,而且下方年线走平,支撑明显,该位置处在36500附近。 整体来说,目前处在年线上的震荡,一旦年线有效站稳,那么市场将开始新一轮上涨行情。操作上,建议早盘在37000附近轻仓做空,止损200点,目标36500上方附近;建议稳健投资者在36500附近做多,止损150点,目标37200

消息面

新华银、新华铜行情解读

免责申明

(投资有风险,入市需谨慎,据此投资风险自担。)本文观点、结论和建议仅供参考,并不构成投资依据,投资者据此做出的任何投资决策与本网站和作者无关。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:231700

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明