品茶谈金

品茶谈金的金融界博客

博文 字体:

浙江鑫曼格商品经营有限公司简介

  [2014-10-26 15:34:44] 

  浙江鑫曼格商品经营有限公司是经国家相关部门批准注册,是新华浙江大宗商品交易中心055号综合类会员。公司成立于2014年,注册资本1000万元,办公面积600余平米,员工近100人,总部设于世界历史文化名城的陕西省西安市,运营中心位于长江中下游湖北省荆门市。鑫曼格凭借自身丰富的投资管理经验,立志打造中国一流的金融投资公司。

 

     公司目前主要经营新华银及其它贵金属和大宗商品品种的交易服务,依托新华浙江大宗商品交易中心的现货电子盘交易和实物交割平台,具备完善的客户资金银行第三方监管、22小时T 0双向交易、国际价格接轨、现货市场领域投资咨询服务等优势。致力为广大投资者提供一个公正、公平、公开、高效的交易平台。

     公司拥有一支具有高尚职业操守及优秀专业能力,实战经验丰富的贵金属投资行业精英,专业化风险控制、研究和客服服务团队,致力于打造贵金属投资与交易、咨询与分析、研究与创新的全方位综合性投资服务平台。鑫曼格的核心管理层拥有丰富的金融企业管理和贵金属投资交易经验,能够带领整个团队全方位地为投资者提供金融咨询、贵金属交易服务、风险控制等高品质服务。

     在新华浙江大宗商品交易中心的“国家利益高于一切,服务实体经济是国家根本的”理念指导下,有效运用自身资源优势与行业经验,为全国大型实体现货机构提供专业化的风险规避方案。公司一贯坚持“服务第一,客户至上”的宗旨,凭借着专业的技术分析团队和专业的理财专家,赢得客户良好的信誉和认可,服务全国三十多个省、市、自治区的大小投资者,竭诚与全国各地喜欢投资的朋友双赢合作,共创辉煌!

            

           选择鑫曼格,共享未来!

                  


运营中心:湖北省荆门市掇刀区金果园西区商铺2楼



微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:231700

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明