品茶谈金

品茶谈金的金融界博客

博文 字体:

鑫曼格商品—6.18新华银行情分析

  [2014-06-18 13:07:02] 

美联储为期两天的议息会议正在进行中, 619周四凌晨两点公布利率决议。230美联储主席耶伦召开新闻发布会.美联储鹰鸽两派的新一轮大战即将上演,而鹰鸽两派妥协的方案可能是提前加息,同时在较长的时期里继续维持美联储较大的资产负债表规模。届时市场注意力将再度转向美国经济。毋庸置疑,此消息必定会对周内行情再掀波澜。那么,此消息公布之前,多空均保持克制,市场逐步趋于谨慎,对于我们偏爱超短线的投资者朋友来说,交易风险相对较低,合理把握小区间利润即可。

另外伊拉克问题照旧,美国少量增兵保护其大批使馆人员撤出,同时仍在考虑进行空袭配合伊军进攻,反叛军方面继续放出残酷对待战俘视频,但目前来看市场逐渐适应了伊局势的发展,恐怕在局势继续升级前或美国正式参与前暂难以对市场形成过大影响。行情日内亚欧盘不会有太大的波动,重点聚焦在周四凌晨两点。

昨天新华银收取一根下影阳线,价格依然运行于5日均线之上,那么亚欧盘的区间无非在于38903920之间,然而4小时线上,布林带有向上继续扩张的意向,操作上在会议前还是以低多为主,利率公布之后大区间进行操作,笔者还是看38503970之间,上下破位则关注38004000.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:231700

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明