品茶谈金

品茶谈金的金融界博客

博文 字体:

鑫曼格商品—3.21新华银行情分析

  [2014-03-21 13:45:33] 

基本面分析

      美国3月15日当周首次申请失业救济32万人,预期32.2万人,前值31.5万人。 美国3月8日当周续请失业救济288.9万人,预期288万人,前值由285.5万人修正至284.8万人。

     2013年美国的黄金出口量比2010年大增81%,达到692吨。只看成品金条出口量的话,由美国出口到香港为214吨,到瑞士为150吨,到英国则为29吨,这三个地区共占美国黄金出口的八成;另外泰国27吨,中国大陆11吨。如果出口到香港地区和瑞士的黄金最终都流向中国和亚洲国家的话,那么基本上美国出口黄金中的75%是去了东方,很大部分是中国。

技术面分析:

         从日线图上看,MA5死叉于MA10向下运行,均线系统成空头排列,价格受支撑于66均线,MACD指标绿柱量能持续释放,DIF线下穿0轴,运行0轴下方,布林带开始有走平迹象,价格依托于下轨运行。从4小时图上看,MA呈空头排列,均线系统向下发散,MACD绿柱量能无明显缩放,快慢线持续下行,布林带开口向下运行,价格持续依附于布林带下轨运行。从小时图上看,MACD金叉红柱量能有所增强,MA5与MA10粘合,布林带持续向下运行,价格始终受制于中轨压力。

做单建议:

多单入仓位置:3920附近,止损位置:3890附近,第一止盈位置:3980附近,第二止盈位:4050附近;

空单入仓位置:4080附近,止损位置:4120附近,第一止盈位置:4050附近,第二止盈位置:3980附近。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(389)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:231700

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明