品茶谈金

品茶谈金的金融界博客

博文 字体:

鑫曼格商品—3.17新华银行情分析

  [2014-03-17 13:03:01] 

基本面分析:

 上周五美国公布的一系列经济数据均不及预期,打压美元走软。但是由于近期乌克兰紧张局势持续升温,限制了白银价格的下跌空间。今日白银预计为盘整震荡并伴有上涨倾向的走势,建议投资者谨慎操作,逢低做多。

技术面分析:

 日线图分析:MACD指标在零轴线上方有形成金叉的迹象,上行动能柱在逐步扩张,短期价格上涨的机率比较大。盘中白银在4257附近—4240近区间内波动,上方压力为:4360附近,第二压力位:4400附近。下方支撑位:4160附近,第二支撑位:4130附近。

做单建议:

   1、多单入仓位置:4275附近,止损位置:4230附近,第一止盈位置:4360附近,第二止盈位:4400附近;

   2、空单入仓位置:4230附近,止损位置:4275附近,第一止盈位置:4160附近,第二止盈位置:4130附近。

  新华大宗商品交易中心055号综合类会员火热招商中......

微信朋友圈 生成长微博
阅读(398)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9165

总访问量:231700

文章总数:223

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明