盛世金典

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

多头获利了结,行情如预期回踩

  [2017-04-20 09:49:51] 

 【摘要】

国际现货黄金周三(4月19日)因获利回吐而下挫,美市盘中最低下探至1275.60美元/盎司,金价一度跌破1280一线,盘中又现巨量抛单,金价一度短线跳水,振幅近10美元,但未能如昨日般迅速反弹,走势较弱,但地缘政治对金价仍是支撑。投资者对朝鲜和法国大选的担忧仍支撑避险资产。日内无重大数据发布,但美国副总统彭斯周三表示,华盛顿将与盟国和中国共同对付朝鲜的外交压力,美国将以“压倒性的反应”击败任何攻击。黄金价格目前在1280美元边缘岌岌可危。本周日的法国大选可能是市场最后的希望。

【技术面分析】 

 从4小时的形态看,昨日的行情开盘在1289.2的位置后小幅回踩1290.4的位置后行情就开始延续前日尾盘的回落过程震荡下行行程4小时级别空头排列后,欧盘时段给出1280.5的位置后行情小幅拉升最高触及到了1286附近后美盘时段受到短期30亿美元砸盘的影响行情瞬间暴跌到了1273.5的位置后行情大区间波动,最高回踩4小时级别下降压力线1282.7的位置后整理,最终日线收线在了1279.2的位置后,日线以一根下影线较长的大阴线收尾,而这样的大阴线在高位形成了双阴夹一阳且最后一根阴包阳的大背景下,意味着行情压力渐显,今日行情回踩延高空。如图:

【操作建议】

1283空  保守1285空  止损1288 目标1273 击穿关注1267到1264

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:755

总访问量:63036

文章总数:11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明