财友5407nl9t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何霆鑫:4.26黄金多头是否已不在?实时操作在线指导

  [2017-04-26 15:52:30] 

何霆鑫:4.26黄金多头是否已不在?实时操作在线指导

---写在前面---

投资市场本身是一个零和博弈的竞技市场,没有绝对的利弊,没有绝对的胜负,人生的敌人其实在你我心里,执行止损是一件痛苦的事情,是一个血淋淋的过程,是对人性弱点的挑战和考验。在投资的行为上,贪婪、恐惧的嘴脸不断重演!交易者若能在外界投射来的刺激下,不起贪心,不生惧心,很坦然从容地站在超然的立场,自然自在地知所进退,追求一个内心平静的世界,这正是跨越投机最大的难处。

---国际快讯--- 

在法国大选中,独立候选人马克龙周日通过赢得第一轮投票,向法国总统迈出了重大一步,据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。马克龙获胜的消息刺激欧美股市普涨,风险情绪得到一定的压制,这也是导致黄金价格连续两天下挫的重要因素。市场处于十分积极活跃的状态。风险偏好转移抽离黄金市场的部分资金,这对于黄金多头可不是一个好信息。今日,市场重点关注或将公布的特朗普税改计划。如果日内公布的数据比较强劲,对于黄金进一步进行压制。

---技术分析---

日线来看布林带略呈向下收窄的趋势。5日均线走缓,10日均线下行,两线之间的金叉呈收口之势。当前金价仍在布林带下行通道震荡整理运行。RSI死叉收口整理态势。MACD金叉收口整理,多头势能仍微弱延续。KDJ中间区域死叉再度收口,金叉形成。4小时看,布林带继续整理态势。5日均线走缓,与10日均线在布林带上行通道死叉形成。金价在经过宽幅震荡后回到布林带上行通道运行。RSI金叉整理运行。MACD金叉窄幅整理,多头势能微弱放量。KDJ中间区域金叉运行。

---何霆鑫分析师团队独家智解---

笔者团队还是比较倾向于逢低做多,可以在适当做空。

---操作建议---

11261附近可轻仓多单进场,止损1257,目标看到1266-1268区间即可;

21267-1270区间轻仓布局空单,止损1273,目标看1261-1263区间,下破看1258附近

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

---寄语---

不关注经济局势,永远找不到投资方向,笔者何霆鑫主要专注国际经济,投资更需要顺应趋势同时对黄金白银原油、期货外汇、股票等有深入研究。如果你操作不顺或投资迷茫资金缩水,你可以咨询。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,闻道有先后,术业有专攻,投资指导等商务合作可咨询(V/Q:841304919)解套,指导,咨询,非诚勿扰。

 

--/何霆鑫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:812

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明