财友5407nl9t

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

何霆鑫:4.24黄 金行情分析及操作建议

  [2017-04-24 16:09:08] 
何霆鑫:4.24 金行情分析及操作建议

---国际快讯---

万众瞩目的法国大选第一轮投票没有黑天鹅,截至北京时间06:31初步结果显示,完全符合市场预期,中间派“小马哥”马克宏夺得头筹以及第二名极右翼勒庞双双挺进第二轮,不过由于勒庞第二轮获胜的概率已经大大降低了,金融市场风险偏好情绪瞬间高涨,欧元飙升至5个半月高点,现货黄 金大幅低开10余美元,跌幅逾1%,最低探至两周低位1265.51美元/盎司。

---技术分析---

周市场触高1295美元后面临非常强劲的压力,盘中多次上冲都未能实现突破,周中时段更是连续横盘整理,周尾也只仅是在小范围的运行中收场。今日早间,市场跳空低走,下探1265美元后开始反弹,亚盘时段维持1270上方,1278下方整理。从大周期级别来看,顶部压制有效,周期指标修复都是急需要完成的,但是早间的缺口有望在欧美盘中得到回补,因为短周期技术指标出现轻微背离迹象,因此1270上方不建议在追空,但是早间的跳空以及上周1295高点的确立也预示新一轮下探调整格局成立。

由于早间市场跳空的幅度过大,本周内往下延伸的空间受限,在基本面消息事件清淡或没有进一步恶化前,黄 金也不会具备反弹势能,鉴于此,交易也会待维持在区间内为主。上方阻力1286,下方支撑1265,率先到达或接近那一方为准介入。

 

---何霆鑫分析师团队独家智解---

黄 金早间开盘直线下跌至1265区域主要是因为法国大选基本面事件影响。技术下黄 金短经下跌20点美元存在反弹间,而且日内的空间有限晚间黄 金只能区间震荡,反弹之后高空黄 金为主,笔者在中国式黄 金培训中高强过市场波动需要空间,日内黄金空间有限了反弹高空为主。

---操作建议---

11282空单进场,止损1286,目标1272.

---寄语---

不关注经济局势,永远找不到投资方向,笔者何霆鑫主要专注国际经济,投资更需要顺应趋势同时对黄金白银原 油、期货外汇、股票等有深入研究。如果你操作不顺或投资迷茫资金缩水,你可以咨询。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,闻道有先后,术业有专攻,投资指导等商务合作可咨询(V鑫:841304919)解套,指导,咨询,非诚勿扰。

 

--/何霆鑫 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:812

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明