曦梦析金

金融界博客

博文 字体:

曦梦析金:3.30早评,原油低多,原油黄金白银操作建议附解套

  [2017-03-30 09:22:57] 

 悲哀的人:拿自己的时间,来见证别人梦想成真;可怜的人:自己不敢尝试,还在嘲笑别人为梦想而奔跑。活着的人:最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑!不是说教、也不是指责,几句简单的话语送给各位投资朋友。

  提示:日内1248多单持有,现价1252加仓多,止损上调至1245目标1256-1258不变!

  日内低位1247强劲支撑上方窄幅震荡运行,其间多次小幅上攻但均未能走出昨日高点!但从小时通道图形来看,实则是在酝酿蓄力,晚间小幅快速下探反抽,更加验证我们看涨的正确思路!没有不合理的目标,只有不合理的预期!多单继续持有!本人忠琴汇金认为,只要不跌破1247四小时支撑位,涨势必然,至少要去到我们多单预期目标价位1256-1258这里!

  因此,1248多单继续持有!现价1252可加仓多进去!

  操作建议:

  1248多单继续持有,现价1252加仓多,止损1245目标1256-1258即可!

  白银行情分析:

  昨日白银继续延续前期的上涨动能,日内几乎是单边上涨的行情,白银下方支撑位于18.00整数关口,依托此支撑位置我们可以大单布局多单,今日白银最低点刚好触及18.01一线,上方最高点触及18.25一线之后回落,今日做单我们继续关注上方18.30一线的压力,以及下方18.00整数关口的支撑,区间震荡忠琴汇金建议高空低多操作即可,一旦有效破位则需顺势而为。

  白银操作建议:

  1、回调18.00一线做多,看向18.25上方,止损在17.90。

  2、上方靠近18.30一线做空,看向18.10下方,止损18.40

  原油行情分析:

  小时图双低反弹突破48.40,首个压力已经突破。并且昨日突破后进行回踩确认。但最终收盘在顶底转换口之上。今日依托48.30一线做支撑先看惯性反弹,进一步上升空间仍是看至49.30一线,昨晚EIA数据公布之后,原油更是一举突破49.00整数关口一线,上方最高点触及49.38一线后回落,至于能否突破颈线49.60.则要看今日上涨力度。不破继续保持震荡思路对待。忠琴汇金建议操作上回调低位做多为主。

  原油操作建议:

  1、回落48.60美元附近多单进场,止损0.4美元,目标看49.30美元附近,破位看49.60。

  2、反弹49.60美元附近空单进场,止损0.3美元,目标看48.60美元,破位看48.30。

  市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;我认为资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!

  本文由曦梦析金(微信:A0304xj)分析师团队独家策划,以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:410

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明