曦梦析金

金融界博客

博文 字体:

曦梦析金:耶伦讲话促使黄金滑铁卢,API利空再度痛击原油!

  [2017-03-29 09:19:09] 

人生越挫越勇,只要信念不变,选择做对,成功的路上必定有我有你。但要想成功,从改变自己开始。在投资的道路上也是一样,要想成功先改掉自己抗单,重仓等一些坏习惯,在我这里必须严格执行,既然找到我必定是为了赚钱,但是如果不严格执行我的风险控制计划,想赚钱不可能!严禁重仓,抗单必套,止损必带,简单明了,如果严格跟上指导,你输我定陪你东山再起,你赢我必陪你笑看天下!我是婉萍析金,你在哪里,我等你。

  原油行情分析:

  原油,近期原油我只强调一个位置,那就是47-7.2区域,这里之前已经是两根日线的低点,也就是说两次下探都没有跌破这个位置,最后都是以探底回升收尾,在昨天原油空头看似强势的情况下,也是在下探测试47美元之后多头企稳。日线三次下探测试47一线,且都呈现探底回升走势,我们不难发现,只要47不破,我们坚定看反弹,上方关注48.5压力位,多头第一线压力位也是非常重要的位置,预计晚间还会有一波回踩,空头走完之后迎来的便是多头的曙光,所以我建议大家原油以低多为主,这个操作还是比较稳健的。  

  原油作建议:

  1丶建议触及上方48.3-48.4附近空单进场,止损48.8,目标看到47.5

  2丶建议触及下方47.5附近多单进场,止损47,目标看到48.5

  黄金行情分析:

  黄金亚盘小幅回落,整理过渡后1251附近回稳,小时图提前止跌反抽,回调空间不大,主要是横盘整理修正,欧盘开盘小幅回踩1251陷入震荡,5日线的支撑横盘,短线还是偏强的整理代替了回落修正,美盘探高1258.整体空间虽然不大,但是回调相对抗跌,白银的强势破高也限制了黄金短线调整空间,加上凌晨的耶伦讲话以及今天英国将触发脱欧程序,在消息面之前,市场进入交投谨慎期,目前4小时连阴不见价格跌,一阳反弹就收复,短线不破1251仍看震荡摸高,日图结构在蓄势向上突破1263的压制。

  黄金从本次1260遇阻跌至1251一线,短线反弹的位置就在1258.5一线,这也是短线操作需要注意的点位,昨日晚盘美指回落再次给到黄金翻身的机会,晚盘重点关注上方1261一线阻力,若不破此位黄金将会继续回落调整,下方关注1250一线支撑,本轮黄金再次走高,多空分界线就在1261-1264一线阻力,所以在没有站稳1263上方,黄金短线仍有回落调整的需求。

  黄金操作策略:

  1251-52附近做多,止损1247,目标1256-1258;

  

  白银行情技术分析

  白银,日线上已经连续几周收阳线,目前处于V形反转右肩部位。关注前期的高点18.5,MACD金叉上行,红柱缩量。KDJ指标持平,有小幅拐头向下趋势。小时图上,今日持续震荡上行趋势,目前处于小幅回调。但是快线系统均拐头向上运行,短期内仍有上行空间。MACD指标金叉持平,红柱缩量。KDJ指标三线粘合,有小幅向下拐头趋势。建议上方关注18.5阻力,下方关注17.9支撑。

  白银操作建议:

  1、白银18.15附近空,止损到18.24,目标看到17.9;

  2、白银17.9附近多,止损到17.7,第一目标看到18.20;若破位,则看向18.5。

 本人专注研究国际形势以及各国之间的动态,众多财经门户特约撰稿人、高级分析师评论员,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,对金融投资各种产品有深入的研究,助你投资更上一层楼!如果你对原油、白银、天然气、黄金等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,,获取每日实时专业资讯。行情走势分析,交易策略指导可找到曦梦老师本人指导微信(A0304xj)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:410

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明