舒诚典金_1gts

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

舒诚典金:4.8黄金原油多单解套、力由心生!

  [2017-04-08 04:47:18] 

?

北京时间周五(4月7日)20:30公布的美国3月季调后非农就业人口仅增9.8万人,远低预期的增加18万人,前值从新增23.5万人下修至21.9万人。美国3月非农就业人口创2016年6月来最低水平。3月失业率为4.5%,低于前值和预期值的4.7%,也刷新10年来新低。

 

美国劳工部称,过去三个月,平均新增非农就业人数为17.8万。3月专业/商业服务/矿业就业人数录得上扬,零售贸易就业人数录得下滑,3月美国零售贸易就业人数减少3万。

舒诚认为,非农就业人口不及预期是天气原因,就业趋势仍然较好,但美国仍未实现充分就业。此前,美国国家气象局曾在3月14日发布暴风雪预警,纽约到波士顿地区预计降雪量达12-24英寸,当时暴风雪波及至少8个州及数百万居民。有机构统计,过去6年间的三月,有五年非农报告都表现不及预期。这一次非农新增人数表现不佳,就算失业率跌至10年低位也无法抵消这负面影响。尽管此前ADP表现很好,但3月严寒天气明显影响了部分行业岗位。华尔街日报撰文称,美国就业市场是其经济复苏中的最大亮点,但目前来看仍有大量美国人未参与就业市场。

黄金行情分析:

请点击此处输入图片描述

因为小非农ADP数据利空的原因,相信市场很多朋友都会提前布局非农,做空黄金。那么空单被套应该如何出局呢?目前黄金总体处于多头趋势,属于一个上行通道中,加上近期的避险情绪升温,后市文暻还是看涨黄金,但今日黄金已经上涨了20美元,过快的涨幅加速了黄金上涨的动能,个人认为大涨之后必有回调,后市黄金一定会持续震荡回调。所以目前不管是多单还是空单被套的朋友不用过于担心,需要具体解套点位的朋友可以联系舒诚老师,给你完美的解套方案,帮你扭亏为盈。

黄金操作策略:

1、建议1253做多,,止损1250下,目标1260-1262;

2、建议1263做空,止损1265,目标看1255-1253;

原油行情分析:

 

请点击此处输入图片描述

?

原油从四小时线来看,原油自3月底攻破布林带中轨压力后,截止目前油价一直站稳中轨支撑,随中轨线趋势震荡上行,期间几次下探测试中轨线的支撑都没有下破成功,文暻认为因此短期内支撑继续关注中轨线51.5美元附近;短期压力位置关注到上轨线52.2美元一线;另外伊朗已经卖光了受制裁期间存储的海上原油,但由于美国对伊朗的制裁仍未取消,使得西方国家的能源投资决定放缓,所以操作上舒诚建议回落做多为主。

原油操作策略:

1、建议回调52.3附近多单进场,止损0.3,目标看53.0

关于解套舒诚认为首先要端正心态,你要始终记得,在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定自己亏损,心态一定要端正,下面从技术面讲解下具体如何操作:

方法一:拨档子解套法(减小损失,等待利润):适用于长线投资者,比如投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先停损了结,然后在较低的价位时,再补进,这样可以赚取一段差价,然后同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

方法二:快刀斩乱麻解套法(减小损失):适用于短线投资,比如投资者将行情完全判断失误,就应该将所持单子果断平仓,以免价格继续单边波动而遭受更大损失.因为处于单边行情中,短期投资者持有的时间越长,给投资者带来的损失也将越大.记住,鳄鱼咬住你的腿,不要用手去试图挣脱,否则你将失去一只手一只脚,正确的方法是弃脚逃生。

注意:行情瞬息万变, 荆棘丛生,文章具有滞后性,请各位务必严格带好止损止盈。

我们一直秉承着授人以鱼不如授人以渔的观念一路前行。

实力打造经典,成功绝非偶然,如果你在投资套路上屡遇困难阻扰,盈利效果不佳,被深套锁死,不妨可以添加一下舒诚团队微信,相信会对你有一定的帮助,

如各位投资朋友手上有单被套的请勿慌乱,可先调整自己,不要因为慌乱而做出亏损扩大的事情,之所会被套单,绝大部分都是因为趋势判断错了但是这点至关重要,但是被套也不是没有方法解除,由于被套点位不同,方向不同解套方法依然不同,舒诚就不在此一一列出,手中有套单的朋友可及时与本人联系。

文/舒诚典金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:243

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明