点金之论

金融界博客

博文 字体:

【点金之论】4.25 W底初步构成 美盘后势看涨

  [2017-04-27 23:45:46] 

【点金之论】4.25  W底初步构成  美盘后势看涨

??

??消息面:

??

??欧央行德拉吉论调:我们欧元区数据表明经济复苏正在增强,经济扩张基础将继续扩大更为稳健;但随后有发表鸽派言论,认为当前胀并不明显,金银由此摇摆不定,市场投资者多持观望状态;

??

??而欧盘时刻有消息透漏以色列再次对大马士革进行轰炸,这对于黄金短期有一定的提振作用,需要进一步关注以西方为首的美国对中东的进一步动作;除此之外今晚的失业金数据低迷,导致美元利差,也是目前金银出现小幅拉升的原因。

??

??技术面:

??

??从4小时图来看,短期行情处于下行轨道的通道内,而短期行情有向上突破上轨道的趋势,一旦上轨道被突破,那么后势将彻底由多头占据主导!而且下方经过一段时间的盘整形成比较明显的底部形态,从4小时图来看,短期是震荡的走势!(见下方4小时图)

从小时图来看,底部形成比较明显的“W”底,目前重点关注行情触及的压力位1270一线,而一旦W底部的颈线位置破位,那么后势将触及高点 “A”的位置,也就是1280一线。(见下方1小时图)

综上所述,目前不管是消息面还是技术面都是利好下方支撑位1260的,所以今日美盘后势在操作上依旧是回踩做多为主而且需要注意的是明天日本月的最后一个交易日,所以手上持仓较多的朋友注意控制好手上仓位的风险!

美盘后势操作建议:美盘后势行情回踩下方的1262/1261一线继续操作多单,止损放在1257下方,目标看1267/1270;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:9200

总访问量:33254

文章总数:230

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明