财友a3j1f819

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

金川神策:3月2黄金日内走势分析及交易策略

  [2017-03-02 16:58:58] 

  探底回升日线收阳,低点刺破1237,高点刺破1250,白盘震荡为主,而近期主要波动就集中在美盘和凌晨盘面,日线长下影阳线,而前面周一周二都是上影倒锤阴线形态,昨日能够收阳也表明金价不会走空太多,后面的操作还是围绕中线周期多头趋势布局低位多单为主。

  凌晨盘面的反抽破高点在预期之内,在昨天的文章中笔者也说过周三看多空的转势,盘中给出的1240和1243多单因考虑到风险因素选择了保本点位附近离场,我也说了昨天的行情就是一场博弈,利润没有拿到不要紧,只要不出现亏损,相对于周一我们获利8美金,周二获利15美金的利润,昨天较为平淡,不亏不赚。

  这样的行情也就只能走一两波,白盘除了震荡,真的难走出5美金以上的波动,下单早了反而陷入被动。日线昨日长下影,今天的思路就是守多单看突破1250上方,在4小时线上实体K线支撑于1242上方,下方影线位置也有5美金的区间,这就考虑到今天的操作需要分批建仓来完成,触及1242开始建仓,止损1235,目标1250-1255!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:517

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明