鑫领财富

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金1286位多空争夺,孰强孰弱拭目以待!

  [2017-04-21 10:06:33] 

星期四,看来是本周最小的波动,黄金小区间强震荡,波动7美金还差点。虽然行情波动小,我们还是比较幸运,或者说是精准布局,多空布局了三单,全部都收获利润!最大的亮点还是果断,只认准自己的观点,全天都是明确的交易,且时时公布思路与策略。早上在黄金网的路演,晚上在粉丝群的路演,都是直接给的策略。同样的位置1282做空,我们必然是全力出击,赢得了全场的喝彩!虽然行情小波动,但更彰显了精准的操作,行不行用事实说话!亚欧盘反弹1282做空,如期回落到位1277位置。请失业金数据小幅利多,美盘我们看冲高回落,在1282一线加仓做空,回落1276附近获利平仓!

黄金,参考前几日的走势,美盘都是先冲高回落,然后再下探回升等收尾。原计划回落1271附近接多,但很显然力度远远不够。价格回落止步1276一线,再次拉升至高点1282,我们回撤1278-79做多,最后到达1283位置,又是4美金的利润。行情一轮波动下来,又回到前一日的起点,个人观点基本维持不变!本周是否已回调到位,再或者还将继续下探,仍然要用位置来判断。阻力重点是1286一线,不突破此位置还是弱势,反之若有效突破上行,则进一步确认回调到位,看涨高点12921295一线。下方支撑则是12741271一线,跌破则还有深度回调,就让市场给我们答案。


黄金建议:阻力1286得失判断强弱!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:73

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明