jesnow

金融市场鹰眼辣评

博文 字体:

小金金:移动支付行业里的市场领航者

  [2014-06-23 17:58:40] 

  移动支付行业里的市场领航者。说拉卡拉式支付很多人都会想到的是拉卡拉那句经典的宣传语:支付只要刷一下。也正是因为拉卡拉一直以来所遵循的支付方式让拉卡拉在整个移动支付行业里占有越来越重要的地位。

  拉卡拉凭借第三方支付的强大优势逐渐扩大自身移动支付的市场规模,如今,随着移动支付市场的发展壮大,拉卡拉也在其产品创新和业务模式上逐渐探索,拉卡拉手机刷卡器、拉卡拉手机钱包、更是成为人们日常中不可缺少的一个便民小工具。而最新上市的拉卡拉手机收款宝更是掀起了移动支付行业里的一个新浪潮。

  移动支付之所以发展如此迅速,很大一部分原因是因为便捷,而仅针对拉卡拉手机刷卡器说,不仅可以使用户随时随地办理自己所需的业务,而且在信用卡还款方面,更是凸显出拉卡拉在移动支付行业中的安全性和可靠性。

  无论是拉卡拉手机刷卡器,还是拉卡拉手机收款宝都将现代化的支付手段与便捷支付相关联,但这在移动支付市场上的优势是显而易见的。从拉卡拉手机刷卡器的成功我们隐约也可以看到拉卡拉手机收款宝对整个行业的新的冲击。 《文章来源:http://www.lakalaydzf.com/

微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:4357

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明