博文 字体:

张书润:黄金险守1190关口 震荡区间或将打破

  [2018-09-12 14:38:39] 

  昨日黄金价格终于还是下破了1190关口,虽然盘中迅速重新反弹企稳到1190关口上方,但本次下探预示着金价下方短期支撑力度的减弱,那么高空策略仍可继续,但鉴于近期消息面对于金价利好,空单利润需要及时把控。近期黄金价格弱势震荡整理,目前上方仍承压于1200关口,下方支撑关注昨日低点1190-87一线,有限的空间注意入场时机,没有合适机会我们还是继续等待关注。昨日黄金价格仍受美指影响,盘中上演V字反转,早盘金价处于1196-93区域窄幅整理,欧盘金价短线走高1197一线,受美指反影响黄金美市盘中下破1190关口至1187附近止跌反弹,盘中触及1195一线后展开横盘整理,直至凌晨受美加贸易最新消息影响导致美元避险减弱,金价再次上涨1199一线受阻1200整数关口回落。

  目前黄金价格由早盘高点1198回撤1194一线运行,金价受消息面影响短线拉升后再次回归理性。弱势未改回撤也在所难免,现在我们早盘继续关注1190一线附近支撑情况,连日来疲惫的多头再次重新站上1191,那么今天白盘我们在1193-92一线可以看次短线多单,目标先看日内高点1198-1200一线,无法突破则继续看涨1200-1190区域整理,顺势破位择机跟进。周三消息面来说也是较为清淡的,在次日凌晨也就在周四凌晨美联储将公布经济褐皮书,同时在周四晚间英国央行及欧洲央行将公布利率决议和会议纪要,届时预计将对美指及黄金价格呈现一定的指引,张某个人预计黄金价格将会走出1200-1190震荡区域的限制,消息面的行情我们只能择机跟进,在此之前先继续震荡对待,控制风险见好就收。同时本周交易结束后,九月也以过半,在九月下旬市场迎来美联储新的加息节点,本次加息市场预期是肯定的,这种预期一定程度上会限制黄金价格反弹,所以对于目前美指高位受阻而黄金反弹不建议去追,高空或许相对来说更为安全。

  黄金技术面在昨天我们已经说到,受消息面影响及技术指标混乱等影响,我们仅做参考不宜过分依赖,毕竟日线方面看空确立,但近日波幅受限同时行情反复整理,导致很多朋友心情较为忧虑,这也是本周张书润一直强调入场后见好就收,或者直接空仓观望的原因。昨日以为行情会让多空分道扬镳,但最终还是未能实现,不过日线形成一根下影线较长的小阳,对于震荡区间来说,已经由弱势震荡转为强势震荡。也可以说是一个好的开头。而且隔夜的下影线较长的小阳,也让我们看到了下行压力依然较为强劲,但下跌的空间却还需我们谨慎关注。

  行情反复整理,周内的区间还是先看1202-1187。整理行情最大特点就是强弱不延续k线的大阴大阳失去意义,区间内来回反复。所以操作上张某不建议追涨杀跌同时趋势的强弱也失去的参考价值,而是先以区间内简单的多空操作。今天的思路我们重点关注1200-1202附近压力,找机会做空,继续关注1190-1187的支撑。行情整体偏空,那么做空会相对安全。亚欧盘如果较弱反弹不了那么高,我们盘中可能会调整做空的点位,早盘1191-93一线多单入场后带损1189持有目标1197-98附近见好就收,行情瞬息万变,盘中注意及时调整策略。

  2018.09.12

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:7560

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明