博文 字体:

张书润:黄金莅临千二关口 非农来袭加速探底进程

  [2018-08-03 15:19:34] 

   昨日美指强势企稳95关口,黄金毫无意外刷新低点,白盘上涨毫无力度窄幅震荡,晚盘空头得利好助力顺势转跌。美指走强因贸易紧张局势再度升温,市场对美国经济预期乐观以及美联储鹰派声明。周五晚盘将迎来美国非农就业数据,从前瞻数据小非农ADP表现来看,此次非农数据将较为较为强劲。现货黄金价格低位试探1206一线,目前在1210附近徘徊预计将重回此关口上方试探1213-15一线,白盘笔者张书润建议先于此附近做多一次看涨至1213-15一线,在之后1213-1218区域建仓空单,本次非农行情先跌后涨,本次非农行情之后预计黄金价格在接下来将会走出一定的延续行情,本周关注收尾情况,周五还是尽量空仓过周末,防止周末突发消息面导致下周行情加速引发的不必要亏损。

  周四凌晨公布的美联储利率决策如市场预期按兵不动,但对经济强劲的鹰言让市场认为美联储年底再次加息的非常大。周三公布的ADP好于预期,周四公布的失业金,都暗示今晚公布的非农可能利空黄金。这让金价提前走了下跌。昨日黄金早盘测试1220高点,但无功而返,欧盘持续在1215.5上方横盘,晚上破位1215.5,直到凌晨才破位1214和1211开始单边下跌。今日晚盘非农行情在受昨日影响预计不会出现大幅超跌行情,所以白盘空单建仓成功后,下跌我们在预期目标内见好就收,单边若意外得以延续那么下周行情无需过多考虑,延续看空即可,把握有效的利润再去看意料之外利润,毕竟落袋的才是自己的,一单赚取再多,没有平仓前都是虚无。

  黄金目前技术面上,日线均线由粘合运行重新向下空头排列,至此小周期叠加20日、60日均线全部向下运行。短线黄金持续看空,未来黄金没有站稳20日均线前我们维持反弹看空策略,只有站稳20日均线才有看多的可能性。日线最低测试1206-07一线,白盘关注1204低点处小幅支撑。日内不排除1204以上黄金可能会有支撑且可能会有反弹。但主体思路我们还是应该去放空。4小时黄金跌破1214和1211低点,支撑变为阻力,4小时1229高点不破,坚定看空黄金。小时图上高点不断下移,最后两个高点1221和1218.4不破,我们没有理由去看涨,反弹看空黄金将是日内操作的主旋律。对于抄底张书润还是说底部还没到,白盘首先关注1204上的支撑反弹,日内主要思路是等待反弹走弱,在1215下高空,看1207或更低。数据公布期间短线波动较快,无法把握节奏的朋友建议观望为主之后顺势入场即可。

  黄金日内部分做单点位:

  1、早盘激进者1206-07做多一次,止损1204,目标1212-15;

  2、1212-15布局空单,止损1219,目标1200-1196。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:3200

总访问量:7560

文章总数:80

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明