财友sv960v46

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尚诚论金4.19原油白银,今晚EIA数据预测

  [2017-04-19 19:04:54] 

          尚诚论金4.19原油白银,今晚EIA数据预测      

  周一,联合石油数据库数据显示沙特原油出口环比下降75.6万桶/日至695.7万桶/日,创下2015年5月以来的最低水平。不过,沙特能源部长在延长减产问题上的态度却出现重大反转,令多头再失重要筹码。

在监测减产执行率时,除了原油产量之外,出口也是重要的衡量指标,分析师认为出口将是帮助市场重归平衡的关键。而最新数据显示,全球最大的原油出口国沙特2月原油出口已降至21个月来的最低水平。

据联合石油数据库(JODI)周二(4月18日)在其网站公布的数据,沙特原油出口环比下降75.6万桶/日至695.7万桶/日,创下2015年5月以来的最低水平,1月份数据约为770万桶/日。

数据还显示,沙特2月原油产量环比增长26.3万桶/日至1001.1万桶/日,与OPEC月报中沙特上报的数据一致,但异于月报中的二手来源数据减产6.8万桶/日。事实上,3月份沙特上报数据与二手来源数据在最新的OPEC月报中继续存在差异:前者为降至990万桶/日,后者则为回升至1000万桶/日以上。   

    

 原油:

  原油今天建议结合晚上10.30分的EIA数据来操作,EIA数据波动大,行情瞬息万变,如果投资者把握不稳点位的可咨询:SCLJ168       

  白银

白银行情走势与黄金基本类似,昨日亚欧盘白银整体波幅不大,一直处于18.40的中性位置整理,晚间美盘受同样的消息面影响,白银短线急跌逼近18美元关口,最低到达18.09,日内跌幅约1%,但后市立马触底反弹,上演深V反转,上方最高到达18.39,但上方还是承压于18.43一线,收盘前还是小幅回落;今日白银开盘出现回落,目前行情进入多空博弈状态,在没有消息面的情况下预计亚盘不会有太大波动,会以震荡修复为主,在上方压力位不破的情况下,总体做单思路笔者建议还是以反弹高位做空为主,关注上方18.45一线的压力,下方18.10一线的支撑。

白银操作建议

(1)建议反弹18.40附近做空,止损18.60,目标下看18.10;

(2)建议回落18.10附近多单止损17.90,目标18.35。    

     因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位指导或者咨询的朋友可添加本人交流,V号:SCLJ168  

  希望笔者的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:160

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明