财友sv960v46

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

尚诚论金4.19国际油价承压进一步下跌,原油白银操作建议

  [2017-04-19 15:59:40] 

      尚诚论金4.19国际油价承压进一步下跌,原油白银操作建议

消息面:

周三(4月19日)亚洲时段,油价承压下跌。市场分析师认为,一方面是因为美国API原油库存降幅不及预期,仍接近纪录高位。另一方面是因为沙特国内原油产量上升抵消了该国原油出口量下降带来的利好影响。

周三指标布伦特原油期货下跌0.3%至每桶54.73美元,隔夜曾触及54.61美元的4月7日以来低位;美国WTI原油期货下跌0.3%至每桶52.70美元,隔夜亦触及52.10美元的逾一周低位。

联合组织数据倡议(JODI)称,沙特2月原油出口减少至696万桶/日,低于1月的770万桶/日。不过,JODI数据显示,沙特2月石油产量却是从1月的975万桶增加至1,000万桶,因国内炼厂原油加工增加。这意味着沙特石油仍可能持续进入全球已然供应过剩的市场,因沙国精炼燃料产品有很大一部分是对外出口。

过去数个月以来,油市一直受对石油输出国组织(OPEC)产油量将保持在减产水准的预期,以及显示美国产量不断增加的利空报告所左右。

原油分析:

原油昨日正如预期下跌,前期原油直线上涨已经没有上行的空间,短线原油需要震荡下跌为主,同时上方压力重重,原油突破需要更多的基本面配合如果没有基本面配合原油难以向上突破,资金是追求收益的,但收益是需要空间的所以原油短线继续回调为主,但下方的强支撑是52.00区域突破后打开向下的空间,原油短线技术性反弹后高空为主。

原油操作策略:

1. 52.60附近空单。止损52.90,目标52.10

2. 52美元附近多单。止损51.80,目标52.50

白银分析:

白银基本思路和黄金一致。从日线级别来看,,白银的整理点位18.美元附近一带。从这个点位来说对白银的支撑力度相对要强很多。日内白银关注上方压力在18.5附近,下方支撑在17.8一线,区间逢高做空即可。

白银操作策略:

1. 18.46附近空单,止损18.70,目标18.10

2. 18美元附近多单,止损17.80,目标18.50

  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,具体点位指导或者咨询的朋友可添加本人交流,V号:SCLJ168

希望笔者的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:160

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明